Вирус доверия государству и проработка страхов на примере народных сказок

Aug 06, 2020 12:44

В последнее время многие жалуются на постоянные психологические «качели». Дни радости, творчества и энергетической наполненности резко сменяются днями апатии, раздражения, опустошения и даже депрессий и ненависти. Иногда резкие взлеты и падения чередуются не по дням, а по часам, особенно если реагировать на мимолетные импульсы. Дело в том, что сейчас активны многочисленные ментальные программы и вирусы старой реальности, которые пытаются опустить вибрации человека на старый уровень, не давая ему подняться на новый. В то же время они являются нашими учителями.

Как показывает многолетняя практика, людям нужны страсти и драма, некоторые просто не могут жить без оных, чем и пользуется глобальная система управления. Поэтому для одних уготованы медийные вирусные постановки, других цепляют через работу и близких, третьих за (не)любовь к родине, четвертых за расовые и гендерные разногласия, и так далее по списку. Самой интересной и "вкусной" категорией граждан являются те, кто перестал обращать внимание на медийный мусор и начал развивать свою Суть. Как модно сегодня говорить - повышать вибрации и осознанность.

Но люди остаются людьми. Можно вытащить человека из драмы, но драму из человека - далеко не всегда. Каким бы осознанным и высоковибрационным он не считался, страсти вероломно настигнут его при первой возможности. Будут созданы многочисленные ситуации, чтобы выпустить обиженных тараканов из многолетнего заточения и позволить новоявленному магу их проработать перед переходом на новым уровень. Можно направлять свою энергию на развитие, а можно на поддержание застойной системы и кормежку тараканов, и все это личный выбор каждого.

Подробности в клипе:

image Click to view



Здесь рассмотрим одну из таких программ, обнаруженную нами недавно (частично упомянута в клипе). Далее словами коллеги:

Первое знакомство с найденной программой (середина июля 2020):

Эффекты на физике: частичная потеря ориентации, прострация, иногда кружится голова. При обострении ощущения схожи с алкогольной интоксикацией. Пост-эффеты: озноб, аппетит, разбитое состояние.
Эффекты на энергетическом плане: может вводить в иллюзорные слои реальности, для этого и предназначена


Это пространственная штука, по ощущениям Московская. Заходит на уровне эфира, но работает с эмоциями и менталом. Внутренние программы личности обостряются и человек переключается на решение этих «вскрытых проблем», его внимание переключается. С одной стороны, это расслабляет и отводит внимание от проблем в мире. С другой втягивает в обострение внутренних конфликтов с самим собой и близкими. С позиции эгрегора государства - это как расслабить мозги населению и сменить фокус, типа забота такая )

Настройки на уровне личности повышают доверие к гос. эгрегору, мед. эгрегору и другим крупным структурам в точке самой программы, чтобы «снять напряжение и недоверие» к ним. По ощущениям влючать жту штуку начали до июньского голосования, возможно, не только в Москве.

Ответ от Высшего Я несколько дней после знакомства с программой:

Сегодня общалась с ВЯ. Вопрос был - что происходит. Что нужно усвоить и понять про себя и окружающую действительность

«Следуй пути, подсвечивай недочёты, не сопротивляйся, позволяй происходящему случаться. Понимание придёт. Расслабься и позволь твоим потокам в тебе быть. Эта прозрачная энергия - лишь необходимый элемент вашей реальности, временный инструмент. И он будет, пока ты до конца не научишься доверять своим потокам и работать в световом поле»

Программа усиливает шаблоны восприятия, внутренние убеждения. Мы это уже давно знаем на других примерах. Усиливает внутренних тараканов. На почве усиления шаблонов простраиваются так же сценарии последующего пути, завтрашнего дня.

Она так же создаёт буферные зоны, за счёт которых мы, уходя в свои мимолетные желания, настроения, начиная шевелиться, ещё больше загоняем себя в ловушку страхов и убеждений, заматываем себя в кокон неизбежности и обраток.


Например: мы работаем с тонким планом по вытеснению себя из замерших реальностей, карманов, ищем договора и прочее, мы лишь загоняем себя в ловушку, уходя в эти проработки на бытийном плане. Попадая своим вниманием в эти карманы, будучи под воздействием ментальных программ, мы прописываем «воздаяние» для себя уже в реальности, и уходим в работу, которая, по сути, не всегда актуальна или вообще надумана, иллюзорна, подброшена. Так мы уходим в прошлое, чтобы найти там ответы, причины, что-то забрать, отдать. Мы сами ищем причины своего настоящего в прошлом. И забываем, что мы здесь и сейчас.

Видение тонких планов - тоже процесс интересный и не однозначный. Оно может формироваться для нас самими программами, если мы находимся под их влиянием. Мы видим усиливающиеся (проявляющиеся) в нас или других задачи, обстоятельства, ищем ответы на свои вопросы, радостно находим подтверждение, ну а дальше по обстоятельствам..

Есть цели и задачи наших ВЯ - наших сутевых структур, с задачами которых мы воплотились. Это тоже можно записать в убеждения, но, если цели несут положительную волну для окружающего пространства, для большинства, то программы и вирусы помогают увидеть недочеты, недоработки, указать на ошибки. Так мы учимся.

Мы все сплетены нитями судьбы, переплетены между собой. Но не обязательно. Все в личности - но только, если мы проявляем себя, как только личность. Все в ВЯ, если мы хотим освободиться от ограничивающих нас наложений и программ. И как люди все разные, так и ВЯ могут отличаться друг от друга своими задачами. Они не меряются друг с другом, а просто проявляют себя в соответствии со своими задачами.

А мы уже вправе выбирать - где мы, с кем, когда и в какой степени переплетаем себя...
Мы подвергаем себя разного рода воздействиям и влияем, исходя не всегда из убеждений, порой это происходит вне нашего восприятия, по причине исходных задач, к которым мы только подходим, проявляя себя и позволяя нашим ВЯ проявляться.

Дополнение из комментариев:

Влияние негатива на вас

Когда вы погружаетесь в эмоции страха, недовольства, обид, отчаяния и т.д. вы закрываете связь с самим собой, погружаясь во тьму иллюзии страдания. Страдание и другие не позитивные эмоции формируются с детства, обретая потом в более зрелом возрасте костяк, на котором строится ваше сознание и жизнь. Формирование происходит постепенно и, накапливая негатив, вы все больше отрицаете самого себя, как Сущность, как Сознание пришедшее пройти опыт и разобраться осознанно с теми Уроками, которые вам были даны на данное воплощение.


Чтобы не циклиться на негативе, поймите простую истину:

Здесь и сейчас все, что происходит с вами, - это игра, игра вашего сознания, вашего Высшего Я, которое оправило часть себя в данную мерность. ВЯ не имеет границ, проявляться может в разных плотностях и мирах с разной вибрацией.

Простой пример для понимания: вы моете посуду, руки ваши (ВЯ) погружаются в воду, но там плотность другая. Вода может быть и кипятком. Соответственно, руки будут ощущать не комфортные условия (негативная эмоция), и надо будет решать, доставать их или нет. В худшем случае ткани перестанут функционировать, как раньше, когда рука управлялась вашим мозгом - это и будет потеря связи с вами (ВЯ). Так же происходит и с теми эмоциями, которые вы испытываете, т.к. все есть Энергия, только проявляется она по-разному.

Проявляя негативную эмоцию, очень важно понять, почему вы так отреагировали, что в вас откликнулось внутри и почему. Попробуйте понять и осознать, что вам была дана эта ситуация для проработки этих низкочастотных энергий, возможно не проработанных вами в других ветках, и мешающих вам жить в гармонии с самим собой, на связи с ВЯ. Все события вам даны тоже для прохождения Уроков и понимания разных условий, в которые вы попадаете, общаясь с людьми - это ваш тренировочный материал.

Не копите нагатив, иначе так и останетесь в блокировках и будете проходить эти уроки снова и снова,чтобы обрести Себя, пока все не очистите, и не поймете, что находитесь в тренировочном зале, под названием Земля.

Осознания Вам!

Подробное описание активных сейчас ментальных программ и методов работы с ними:
Ментальные программы старой реальности

Какого рода влияние вы отслеживали на себе в последнее время и как его прорабатывали, друзья?

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка:
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ОK.ru
Instagram
Twitter
Telegram
Яндекс.Дзен

ч6 - вирус страха, вирус, эгрегоры, видео, сказки и притчи, новое пространство, высшее я, для новичков, новости, эволюция, ч10 - инструменты контроля

Previous post Next post
Up