Минусы дистанционного обучения и энергетическое влияние на детей

Jun 13, 2020 09:31


Государства многих стран мира пытаются перевести своих детей на дистанционное обучение, якобы, в рамках безопасности и борьбы с распространением известного ёжика, который не сходит с наших экранов уже полгода. Сегодня поговорим о том, чем чревато дистанционное обучение для детей на энергетическом плане и что можно сделать для помощи.

Само по себе ( Read more... )

медиа постановки, свобода, эгрегоры, спецслужбы, новости, для новичков, дети, образование, коронавирус, будущее

Leave a comment

Comments 3

tonsvet June 13 2020, 07:48:27 UTC

gluka11 June 13 2020, 09:23:19 UTC
Антон, благодарю за интересную информацию, по своим детям много всего поняла про взаимодействие с эгрегорами. Всё на самом деле ещё запутаннее и сложнее, по моим ощущениям. Очень большой вопрос у меня по детям, которые отличаются с детства разными талантами. С одной стороны кажется, что они вроде бы нужны системе, так как она развивается с помощью людей, выросших из таких детей и развивших свои способности. То есть, как будто бы система должна поощрять и взращивать эти таланты. Но реальность, как всегда оказывается прозаичнее. В данный момент я вижу это так. Система очень активизировалась в поиске талантливых детей. Делает она это через различные образовательные центры типа Сириуса на уровне государства, иные региональные и местные точки поиска, ЦОДы, учебные центры и тд., частные и государственные школы, курирующие таких детей. Вся политика государства сейчас направлена на то, чтоб надавить на родительское Эго, а через него на Эго детей, культивируя ощущение себя как "самого лучшего" в том-то и том-то. Это и различные передачи по ( ... )

Reply


nadiashiba June 14 2020, 06:01:00 UTC
Я до сих пор вспоминаю книги детства, как мою мечту о путешествиях на яхте вокруг света...я сама стояла на палубе и представляла себе, что это я плыву...борюсь с ветром...захлебываюсь водой...Когда росла дочь, мне стало интересно, как на яхтах, которые весь год в море, учат детей? И обнаружила, что в тех южных странах есть так называемая радио няня. Которая преподает грамоту всем желающим, в первую очередь детям, которые не могут посещать школу. А школа, для желающий, становится контактной где-то с 12 лет ( ... )

Reply


Leave a comment

Up