Резонанс Шумана. Что происходит?

Dec 29, 2019 15:49


Если у вас с утра начались станные ощущения, то вот возможное объяснение:


Read more... )

энергия, Земля, картины и артефакты, резонанс шумана, новости

Leave a comment

Comments 22

violetr777 December 29 2019, 13:02:48 UTC
Ну у нас циклон обещают, ветер и прыжки температуры.
Но вообще несколько дней уже чувствую себя странно, прилив энергии к вечеру, позднее засыпание, ломота в мышцах...

Reply


lvstef December 29 2019, 13:22:31 UTC
Всю ночь и утро был рекордный творческий подъём, вдохновение и кайф от сделанной вещицы. А потом я легла спать (сова я, абсолютная сова совинишна). Днём, когда я встала, тело изображало из себя дерево-дубину, но настроение слегка в плюс, а потом и тело в себя пришло. А вот муж встал с головной болью и общей хреновостью, но его уже с неделю мытарит по здоровью и нервно-спихическим ситуациям с утроенным усилием по сравнению с обычным фоном (а потому что уроки надо учить, а не прогуливать!).

Reply


after_lifer December 29 2019, 13:43:01 UTC
А я то думаю - чтож так колбасит. Ночью ужасно спал, постоянно просыпался, весь день раздражительный, тело то в жар бросает, то в холод при нормальной температуре. И кошки с ума посходили.

Reply


rasaoas December 29 2019, 13:51:36 UTC
вчера в систему матрикса спустили и сразу запустили новые пересмотренные поправки по конам ,кодексам,нарокам,законам и т.п.
До 37%всех соглашений навешаных на гуманоидов и животных были возвращены тем кто их ставил с условиями показать на своём примере цели урока или взаимовыгодность.
Далее должны ешо около 14%всей дичи аннулировать ,на данном моменте всё изучается и ищут более безболезненные решения,ни знаю как вы но вчера с утра до 3часов дня ИА думал окочурюсь,как седне объяснили перебирают колосья,струны,волоски души ,такшто посоветую больше спите дав наставление что ты здоров и счастлив,а те кто умеет ставьте фон любви

Reply


nash_briges December 29 2019, 14:33:52 UTC
Последнюю неделю были проблемы с засыпанием, головные боли. Сегодня первый день, когда и выспалась по человечески и голова не болит. Во сне что-то про "места силы" было, вроде запустили парочку. От сна осталось позитивное ощущение. Утром получила отклик от пространства на одну из личных тем, а еще заинтересовали станции метро в Москве, конкретно здания, которые роль входа исполняют. Как-то так.

Reply


Leave a comment

Up