Leave a comment

rrayrjay May 17 2017, 07:38:40 UTC
Вариант: анализ неточен, в недавнее время кто-то залил обыкновенную раздолбанную катушку, располагая особым бетоном или ещё каким "геополимером", каторый за несколько лет показывает на анализах десятки тыщ.

Необычность, непривычность. (эффект обман метода анализа)
А по поводу самого устройства, что в нём такого? Какие эффекты!? Ну намотка, ну изоляция... в принципе и в современных катушках то же есть.
Работает? Вероятно нет, не летает, свет не излучает, ну ничего(пока не запустили да и неизвестно как).
Вот если бы нашли гравицапу какую, с высокими технологиями уровня какой сейчас реально недоступен землянам(общеизвестно не существует, не употребляется)..

Reply

webdi May 17 2017, 08:07:00 UTC
>в недавнее время кто-то залил обыкновенную раздолбанную катушку
Да, как-то уж очень современно выглядит катушка...
Ещё вариант - этот подлог специально сделан чтобы в дальнейшем объявить сие подделкой. Дабы последующие уже подобные находки, как раз действительно древние, тоже объявлять подделками.

Reply

digitall_angell May 17 2017, 09:55:02 UTC
к гравицапе нужна психологическая подготовка. вот она

Reply

rrayrjay May 17 2017, 11:18:22 UTC
Это к такой что тонкочувствительна хорошо отзывается на мысли, улавливает и запускается только при определённых параметрах.
Другим не нужно

Reply

rina_7_tol May 17 2017, 17:37:28 UTC
такие штучки найдены в разломах Кавказких гор и еще их куча вокруг ..Грузия в Осетии людей не просто так уничтожала там выкопали наиболее ценные артефакты техногенной цивилизации которой 400 лет и так же военный городок Владикавказ не просто так находиться .Мне когда было 15 лет я ездила на экскурсию и была в архивной библиотеке нам военный показывал и объяснял историю (войны с турками ) но на самом деле нас разъединил разлом который начал расти от северной части ,потому что удар был на северном полюсе (фото я запомнила и очень хорошо вы просто представите себе вы сварили яйцо во смятку и ложкой бьете по поверхности вы разбиваете и очищаете ее от кожуры чтобы не вытекло и едите ее ложкой )во вот таким образом выглядит земля когда черпают ее энергию..

Reply

drevomaka May 17 2017, 21:28:10 UTC
digitall_angell May 17 2017, 23:52:32 UTC
совершенно согласен ( ... )

Reply

assiyutto_tetti May 18 2017, 03:01:15 UTC
Спасибо за снимок, а то всё безличностное воспринимается уже как фейк. Иногда наблюдаю на небе что-то странное, но сознание отказывается воспринимать это всерьёз. Как будто программа какая вмантирована многим что бы не менять принятую картину мира. Видимо, пока интервью с инопланетяниным в новостях не покажут, большинство так ни во что и не поверят - программы не дадут и отведут глаза.

Reply

rrayrjay May 18 2017, 13:41:41 UTC
Что странное?
Всерьёз воспринимать, это как, считать что действительно вещественные обьекты на небе, а не всерьёз это в смысле считать что это не обьекты на небе а ближе к себе глюки?

Про "программы". Сначала обьясняют так чтоб укладывалось в принятую картину. Отсечение, невведение новых сущностей это естественно.

Reply

ext_3271078 May 18 2017, 06:53:19 UTC
Да , да. Вот такие огни я начал наблюдать с 2008 года . И реакция людей точно такая же была!
Огни двигались по спирали вверх и вперёд, при др. наблюдении только вперёд равно удалённо строем как пол косяка ; по диагонали . (птицы; гуси , лебеди) , на одной высоте, с одной и той же скоростью не взирая на сильный противоположный Или боковой ветер и низкую облачность.бывало что кол-во огней от 2 до 80-100 . Над разными районами Москвы.
Буквально в прошедшеевоскресение видел их днём но на оч большой высоте, в следующий раз обязательно сфотаю!)))

Reply

rrayrjay May 18 2017, 14:01:41 UTC
Интерпретация в первую очередь тем что уже известно и более просто. Массовый пуск фонариков это уже известно и обычно...
Фонарики обычно летят примерно ровно, не меняя строй, но возможно различие высоты и порывов ветра.

Не только фотайте, а видео лучше, динамику движения снять

Reply

rrayrjay May 18 2017, 13:23:14 UTC
Показаться могут глюки и что?
Один раз увидеть тарелку, ну или в один вечер три раза, оно принесло огромное возбуждение и запомнилось надолго, но больше-то не повторяется, в памяти поблекло.

Если войдёт в жизнь близко и подробно будет показываться частенько-систематически, ещё лучше контактировать влиять так уже не будет игнорирования.
Контакта нет - фигня какая-то, на оптический обман зрения, глюки, списано легко может быть. А если б ценные сведения, покататься дали совсем другое дело.

И почему всегда разрушать? Новое добавляться без разрушений может.

Reply

hardron May 17 2017, 17:56:23 UTC
Так бяда и в том-то и есть. шо коли енту гравицапу подымуть с хлубины, то людям не покажуть. На то она и гравицапа.
... )

Reply

andrew_the_dj May 22 2017, 06:17:27 UTC
https://www.google.com/patents/US20060145019?pageId=111028569981762970673#backward-citations

РЕЗЮМЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
Это изобретение представляет собой космический корабль с треугольным корпусом поручив плоских плит на вертикальных углах с трех сторон. Два задних углов относятся к потенциальным в. переднего угла заряжен до потенциала в. углом 60° на угол создает линию зарядовой плотности сингулярность, которая производит огромный горизонтального электрического поля, направленной от задней к передней части корабля, которые также параллельны сторонам треугольника. Массив горизонтальных щелевых антенн, расположенных по бокам треугольного корпуса производят электромагнитные волны электрического поля поляризован в вертикальном направлении. Эта комбинация полей создает пространственно-временных сил в вертикальном и горизонтальном направлениях, таких, что ка получает подъемную силу и силу тяги.

Reply


Leave a comment

Up