Leave a comment

Re: про крылья o_v_f April 26 2015, 10:11:58 UTC
Они показывают то, что нам привычнее + на развитие. Они могут приходить в разных ипостасях, в зависимости от готовности восприятия. Могут в виде энергетических шаров, могут в виде родственников Высоких. Однажды в дестве ко мне приходил Сергий Радонежский. Только потом поняла, что так приходят Высшие, чтобы было понятнее интерпретировать уроки понимания и знаки на пути. Да, конечно не обязат. перья. Ко мне приходят иногда драконы, они могут быть с крыльями или без. Одни водные, др. огненные, кто-то с чешуёй, или гладкая кожа. Просто драконы - это оч. внутренне эмоционально-магические существа, а Ангелы не оч. эмоциональны, вся их воля уже отдана на служение Богу (но это белые, падшие же другие, там и давление и пугание, шантаж).
Вобщем, приходят в зависимости от готовности. Не случайно же, настоятельно рекомендуется перед сеансами чиститься, готовиться. А то такое придёт...

Reply

Re: про крылья xromis April 26 2015, 10:24:55 UTC
То есть оператору так легче их воспринимать в таком образе, значит видеть их в виде энергии ей пока тяжело,ей надо это осознать, всё по готовности человека.Ясно.

Reply


Leave a comment

Up