Leave a comment

Comments 12

a_tushin April 6 2021, 18:57:29 UTC
на вид и до куба еще далеко

Reply

diegabel April 8 2021, 16:38:30 UTC
ой,да(

Reply

a_tushin April 8 2021, 17:07:05 UTC
да

Reply


СПАСИБО! serg_was April 7 2021, 17:24:32 UTC
Пора начинать.

Reply


rainhard_15 April 7 2021, 17:59:42 UTC
Можжевеловые ветки нужно сжигать в помещении, у них бактерицидный эффект сильный.


... )

Reply

diegabel April 8 2021, 16:44:26 UTC
Спасибо, ветер немного веток пообрывал у можжевельника, сожжем в печи, понюхаем) И ягодки валяются, их хотела заварить в чай

Reply

rainhard_15 April 8 2021, 18:30:18 UTC
Ягоды можно добавлять при жарке или тушении мяса, класть в суп. Джин делать на них, кстати, если много. А жечь ветки нужно в помещении, окуривая его их дымом.

Reply

diegabel April 9 2021, 16:05:50 UTC
попробую с мясом ягоды, но мне кажется, будет впечатление, что в мясо попала ёлка)) Для джина мало, у нас 1 можжевельник.

Reply


lena_kalugina April 15 2021, 15:57:23 UTC
Пучок похож на побеги пиона.

Reply

diegabel April 15 2021, 16:06:47 UTC
не а)) из них выросли зеленые листочки, может будут тюльпаны? вот здесь сфотала https://diegabel.livejournal.com/143730.html

Reply

lena_kalugina April 15 2021, 17:10:55 UTC
На первом фото тюльпаны, а на втором не знаю, кто(

Reply

diegabel April 16 2021, 20:06:14 UTC
тоже не знаю, очень интересно увидеть, что вообще есть на участке весенне-летнего, нарциссы хотела бы, но сама осенью не посадила, сейчас жду, а вдруг они там уже были и будут))

Reply


Leave a comment

Up