Leave a comment

Comments 4

lifetasty February 22 2016, 18:45:11 UTC
Да, я как раз самую большую брала. Стоит, пока зима, на подоконнике и там в более твердом виде, чем на кухне. Потому что, во-первых ни в какой шкаф не влезет, ну и мне спокойнее, что оно дольше сохранится в прохладе. А перекладываю для использования в баночки по-меньше и их в кухонном шкафу храню. Для волос еще ни разу не пробовала. Помню на лицо не пошло. И сушит и забивает. Жарить люблю на нем абсолютно все.

Reply

deseeda February 23 2016, 07:35:41 UTC
На лицо мне тоже не идет. Для волос попробуйте - идеально.
Можно конечно хранить большую банку в холодильнике и перекладывать. У меня муж возмущается, что весь холодильник моим "жмыхом" забит. Так он мою муку из всего и прочие отруби называет )))

Reply

lifetasty February 23 2016, 12:46:37 UTC
Про жмых. У меня сейчас временная низкожировая диета для здоровья. Очень нравится каша из кокосовой муки (Нутива) и кедровой муки (она обезжиренная, покупала у нас в сыроедческом магазине). Вот, Если без добавок они - то реально жмых по вкусу )) Я кладу еще корицу и шелковицу (тоже у нас брала, но на хербе она есть)) просто промытую и чиа сыплю немного. Очень вкусно мне получается. Наверное для похудения тоже пойдет ) Белка и клетчатки много, а насыщает меня как овсянка на молоке с маслом и изюмом.

Reply

deseeda February 23 2016, 12:48:30 UTC
Кедровая обезжиренная это круто. Надо поискать у нас.

Reply


Leave a comment

Up