Кофейное

Oct 12, 2019 23:02

и все-таки, нет. Любые, абсолютно любые способы приготовления кофе "чтобы вот прям счаз" дают просто бурду: что называется, ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Ну и кофеина там тем более нет. Та самая "Камра"(С), да, в том самом смысле. 8 ( Read more... )

трансфигурация

Leave a comment

Comments 7

shutofsky October 12 2019, 19:30:47 UTC
При смалывании сахара вместе с кофе сахар ещё и измельчителем работает.

Reply

dennis_chikin October 12 2019, 19:41:13 UTC
Ну, у меня без него почему-то мельче получается. А толку?

Reply


scholarpunk October 12 2019, 21:50:10 UTC

openid1 October 14 2019, 02:09:09 UTC
Больше всего кофеина, говорят, получается от американского типа кофейных машин устройств "сверху молотый кофе в бумажном фильтре, снизу ведерко на грелке". На вкус же оно - весьма ---.

Reply

dennis_chikin October 14 2019, 04:56:56 UTC
С кофеином там примерно как со вкусом. По сути, кофе только слегка ополоснули сверху, грязь смыли, а дальше просто греем ту бурду, чтоб не остывала. Хуже даже "гйзера".

Reply

openid1 October 14 2019, 21:17:07 UTC
Тем не менее, утверждается, что именно кафеина там максимальное содержание.
Более того, примерно такой процесс и используется для выделения из кофейных зерен кафеина.

Reply

dennis_chikin October 15 2019, 03:57:54 UTC
Всегда можно найти нечто такое, что еще хуже имеющегося образца, дв.

Reply


Leave a comment

Up