и я и Йошка вам, наверное уже все уши прожуЖЖали о том, что баклажаны не любят метала.Помните ? так вот деревянной сечкой их . Вот так.Тогда в благодарность они не потемнеют и не приобретут посторонних вкусов. А национальная молдавская икра "Винета" будет светлой и нежной
а баклажаны печь на открытом огне.Да!
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
А я их целиком на газовую конфорку, прямо на огонь до хрустящей корочки. Потом надрез вдоль и в него масло топленое и полоску соленого сыра. Ждем пару минут и едим :)
Почти каждое утро готовлю, 10 мин. и они на тарелках.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На одних букварях.
Reply
Reply
Пойти линейку заточить?
Reply
Мякоть выгребается деревянной ложкой, потом тщательно разминается деревянным же пестиком.
Reply
Reply
Тут даже не отязательно чтобы кромка острой была,мякоть же нежная .
Reply
Сечки не было, разминал деревянной лопаточкой.
йэххх.
Reply
Leave a comment