(no subject)

Jan 16, 2021 03:52

Один Ю-88 настолько увлекся фотографированием острова Кильдин, что попал под огонь зенитной батареи а получил повреждение. Опытному пилоту удалось посадить машину на песчаную косу у поселка Териберка, даже не поломав шасси. Узнав от зенитчиков о случившемся, мы послали к самолету катер МО с авиационными инженерами и техниками. Оказалось, что экипаж покидал в воду прицелы и кодовые переговорные таблицы, а сам скрылся в горах, оставив самолет невредимым. Наши специалисты разобрали его, погрузили на баржу, доставили в мастерские, снова собрали, опробовали и облетали.
А три немца, бросившие самолет у поселка Териберка, проплутав четверо суток по заснеженной тундре и выбившись из сил, явились на сигнально-наблюдательный пост ОВРа в Тюва-Губе и попросили разрешения у стоявших на вахте краснофлотцев сдаться в плен. Те с удовольствием уважили просьбу обмороженных и голодных завоевателей, поступив с ними по высшим законам гуманности.

И чего бегали по тундре столько дней? Давно бы уже макароны по флотски ели в плену. Умалишённые какие то немцы. Понабрали по объявлению в люфтваффе...Хотя эти по умнее были. Всего 4 дня бегали, а все остальные немцы 4 года скакали. Пока не поняли, надо топать в плен! Далеко ли до Берлина!
http://sk16.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=1064



Кто там говорил, про скорбь еврейского народа? Вы посмотрите какая скорбь у этих представителей немецкого народа. Евреям только пейсы от зависти кусать надо.

ВОВ, СССР, картинка, смешное

Previous post Next post
Up