(no subject)

Dec 17, 2020 15:34

Что интересно следователь, ведший дело последней жертвы Сливко, даже не додумался опросить воспитанников клуба, в котором с пугающей регулярностью пропадали дети. И произошло это только волей нелепого случая: пользуясь тем, что следователь ушел в отпуск в самый разгар следствия (служба службой, а обед по расписанию!), этим занялась простая советская баба с лицом буфетчицы и селюковым именем Тамара. Да, она стала первым человеком за 20 лет(!), кто додумался допросить детей клуба, и, узнав о том, что добрый вожатый очень любил раздевать детей и душить, мягко скажем, прихуела. На вопрос "А почему вы никому не рассказывали?", получила еще более шокирующий ответ: "Рассказывали, но нам никто не верил." Что выдаст наиболее красноречивую характеристику российской милиции, как не это?
https://hueviebin1.livejournal.com/480233.html

У одной женщины мозгов было больше, чем у всех мужчин Советской милиции и у женщин из системы Образования вместе взятых. Из чего можно сделать вывод, что и туда и сюда набирали самых дебилов и дебилок со всего СССР.
Причём с советских времён в данной сфере мало чего изменилось.

Тезисы четкие по огрехам ловли маньяков. Да и обычных душегубов. Но по сути но надо выделить характерную черту служивых ментов и прокуроров. Не только прошлых периодов. Во все времена. Это карьеризм за счет подтасовок и приписок. Но в основном другой ракурс тоже имел место быть. В середине 80 годов наставничество по привитию навыков расследования и следствия в МВД РФ стали подменять на другие принципы. Конкретно - навязывать покорное холуйство. Упиравшихся отправляли в Ганнушкина, где т.н. "шестая палата" наблюдалась врачами, имевшие звания по линии КГБ. Примечательная медицинская терминология была - психические расстройства при анамнезе ""обостренное чувство борьбы с несправедливостью". Куратор профессор Шумский. Поэтому общения с псхиарами в умолчании событий приводило к диагнозу ЗАМКНУТЫЙ, а при раскрытии преследования командованием - МАНИИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. То есть изобрели изящную форму развала следствия с сыском. Ежемесячно в ПБ Ганнушкина 1, 2, 3 поликлиники ГУВД Москвы направляли по десять пациентов из сотрудников розыска и следсствия. То есть тридцать уволенных по заклюянию ОВВК ГУВД. За год значит их триста аттестованных сотрудников за десять лет более 3 000 сотрудников. Вот такой примитивный подсчет по расправе над принципиальными сотрудниками. Статистика по ним вообще сногсшибательная - за сорок прошедших лет ни один из этих лиц, уволенных по линии ОВВК МВД не попадал в хронику происшествий по "агрессии". То есть их диагноз изначально был фальшивкой. На мой взгляд это произошло с окончательного продвижения по карьерной лестнице до заместителя Председателя КГБ СССР бывшего немецкого полицая из карательного отряда типа "шмаль-Schuma" Фили Бобкова. Именно он курировал внутренние органы и также готовил вопросы подбора сексотов из будущих "мичиганских- мальчиков" бурбулисов- починков, чубайсов, шохиных...

"Обостренное чувство борьбы с несправедливостью" есть первый признак антисоветского элемента! Правильный советский гражданин это Глеб Жеглов, как начальство скажет, так и поступим. Этого посадим, этого отпустим как угодно начальству. А Шарапов это же психически больной человек, лезет завсегда куда не надо. Справедливость ему подавай.

СССР, дебилы

Previous post Next post
Up