(no subject)

Sep 19, 2020 18:10

«Хиллари Клинтон неоднократно применяла домашнее насилие по отношению к Биллу, она избивала Билла, бросая в него тяжелые предметы, царапала его и покусала так, что у него шла кровь», - пишет Роджер Стоун в книге «Война Клинтон против женщин». Подобные пассажи скорее уместны для бульварного чтива, а не для книги о кандидате в президенты, тем не менее ее автор - в американских политических кругах фигура известная. Многие годы Стоун работал в качестве политического консультанта и лоббиста для различных республиканских кандидатов, в последнее время - на Дональда Трампа, скандального кандидата в президенты, внезапно потеснившего республиканцев.
В новой книге авторы сосредоточились на отношениям к женщинам. По их мнению, супруги Клинтон регулярно вели себя агрессивно по отношению к подчиненным, особенно женского пола. Клинтоны «систематически оскорбляли женщин в сексуальном психологическом и физическом смысле, ведя борьбу за влияние и финансовые ресурсы», - заявили авторы, представляя книгу.
В книге приводятся имена женщин, которые, по их утверждениям, подверглись насилию со стороны Билла Клинтона. Среди них 19-летняя студентка Эмили Веллстоун. По словам авторов, супруга Клинтона Хиллари угрожала жертвам своего мужа, заставляя их молчать.
В своих выступлениях и недавней автобиографии Клинтон часто позиционирует себя именно как борца за права женщин, рисует образ любящей заботливой матери и рассказывает, что Америка готова к первому президенту женского пола. По мнению Стоуна, его книга доказывает, что все это фальшивка. «Подобные сведения основаны на опросах, а не на реальных убеждениях», - заявил он в одном из своих интервью.
https://www.gazeta.ru/politics/2015/10/13_a_7817801.shtml

А женщины избиратели развесив лапшу на ушах...

паноптикум, США, феминистки, книги

Previous post Next post
Up