Первые итоги на заметку бенефициариям - 35 млн.тонн золота за геноцид Русинов на территории Украины

Jan 12, 2019 15:11

12 января  в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили текущую ситуацию в Закарпатье и на территории Украины, очередные грубые нарушения открытой оферты Матицы Русинов Условия принятия томоса на территории Украины, проблематику УССР, ознакомились с новыми материалами фигурантов long list для предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0.
Рассмотрев пакет предложений закарпатские предприниматели предлагают внести в  long list новых фигурантов для предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга

Ющенко Виктор Андреевич экс президент Украины;

Пинчук Виктор Михайлович  украинский олигарх;

Кошулинський Руслан Владимирович  партия Свобода;
Фарион Ирина Дмитриевна  партия Свобода;

Сыч Александр Максимович  председатель Ивано-Франковского областного совета;
Бурбак Максим Юрьевич  глава фракции "Народный фронт" в ВРУ, народный депутат Украины 7-го и 8-го созывов;

Розенблат Борислав Соломонович  народный депутат Украины.
Фила́тов Бори́с Альбертович Фила́тов - градоначальник Днепропетровска;

Зубко Геннадий Григорьевич  - Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины;
Арьев Владимир Игоревич  украинский политик и журналист. Народный депутат Украины VI, VII и VIII созывов;
Закарпатские предприниматели считают, что публичные Оферты "Матицы Русинов" с Условия принятия томоса на территории Украины, которые были озвучены в сети 31 декабря 2018 года, плюс публичные обращения к Ватикану, неоднократные к Турции, и многочисленные к США дают возможност утверждать что "игнорирование заявлений Суверена на территории УССР - РУСИНОВ в лице "Матицы Русинов" не избавляет от ответственности".

- Грубейшее нарушение Моратория на любые реорганизации до завершения АТО связанные с Православием на Украине связанные с геноцидом Русинов на территории Украины. На сей раз залез в гос бюджет США,Турции и Ватикана украинский чиновник из минкульта некто Юраш и телеканала «Espreso.TV». Цена грубейшего нарушения с их стороны 10 000 тонн золотом
- То антицерковное законодательство которое приняли в 2018 году в ВРУ коснулось более 12 тысяч русинских приходов. Так что основные бенефициары религиозного геноцида Русинов Ватикан, США, Турция в итоге, благодаря ВРУ должны выплатить еще 2 400 000 тонн золота! Минимум по 200 тонн золота за геноцид каждого Русинского Православного прихода.
- готов ли МВФ выплатить 32 млн. тонн золота за миграционный геноцид на территории Украины
- За геноцид Русинов в селе Красноволя Маневичского района Волынской обл., в Свято-Михайловский храм - 200 тонн золота;
- За геноцид Русинов в Храме Украинской православной церкви в селе Пужайково Балтского района Одесской области - 200 тонн золота;
- за геноцид Русинов в с. Ворсовка Малинского района Житомирской обл. Свято-Николаевского храма - 200 тонн золота;

Закарпатские предприниматели считают принять за основу ответы на комментарии по цене вопроса появившиеся в сети:
Пошли комментарии на материал "Ватикан, США, Турция, "благодаря" ВРУ должны выплатить еще 2 400 000 тонн золота!" типа "йобнулся?
По оценке, произведенной в 2012 году, за весь период золотодобычи было получено приблизительно 166,6 тысяч тонн золота, а ты хочешь 2 миллиона". Или:"Планета Бойся!!! С наступлением весны,должники - потрошители золота активизируются.". Или: "дах поїхав?" И целый ряд других. Множество.
Что можно сказать!?А что вас так ужасает и почему начала шокировать цена вопроса? Или бенефициары рассчитывали по легкому срубить и уйти с высоко поднятой головой, как освободители облагодетельствовавшие глупых туземцев? Как сумашествие творить на майдане, в Одессе. на гражданской войне с ЛДНР, по религиозному геноциду и т.д, и т.п.. так это нормально, а как озвучили цену, так сразу поумнели, и прозрели!!!
Русины ведь не зря ранее спрашивали неоднократно "Русины еще раз спрашивают:"Кто оплатит за банкет с Томосом?"Ватикан?США?Стамбульский патриархат?" и по другому формулировали вопрос "Значит ли попустительство Запада на Украине его готовность выплатить компенсации за геноцид Русинов".
Или они думали, что назначат сумашедших марионеток со справками в управление своей колонией, как они уже начинали так считать, а с самого бенефициара, как с гуся вода? Увы и ах! И тут Русины неоднократно всех предупреждали, как например: "США с Томосом на территории Украины втянули в глобальный финансовый скандал". В итоге "имеем то, что имеем". Да галицкую нацию вместе со сцунами бенефициары заберут к себе, но долги которые наделали бенефициары на русинских землях никуда не исчезнут! Их придется выплачивать. И платить то их можно будет не только золотом. Золото просто, как эквивалент, для чистоты понимания!

Уже появляются комментарии такого рода: "Мда... и опять хохлам все должны, за то что хохлы сами себе в шаровары наложили...", или "нам дадут, нам построят, НАМ ДОЛЖНЫ.....типичные фразы какло, чего-то я гляжу ты совсем распечатался на тему влажных мрий кто и сколько вам должен" и т.д, и т.п..

Во первых, речь идет не о коклах, а о Русинах(Русах). Постарайтесь понять, что сегодня Русины(Русы) и современные украинцы, они же галичане это даже не две большие разницы, а чему просто сравнения быть не может. Во вторых, те которые себя сейчас называют украинцами, майдауны - это галицкая нация. Именно они инструмент и причина того, что сейчас происходит на территории Украины. В третьих, не все должны, только бенефициарии, они же и будущие должники обозначены с предельной точностью и почему именно они, с фактами. Окончательный вердикт по любому из них вынесет украинский Нюрнберг 2.0.

Насчёт платы золотом за геноцид Русинов тем кто считает такую цену неадекватной/неуместной можно ещё добавить, как альтернатива - бенефициары могли бы заплатить территориями. Например, для Русинов не будет лишним получить от Турции, скажем, Константинополь/Царьград вместе с Черноморскими проливами. А если цена вопроса возрастёт - то и другие территории. Аналогично и с США.

Канада кстати в этом плане могла бы поплатиться северными территориями, ну а США - Гаванями, Аляской (для начала) и не только...Гаваями*

Закарпатские предприниматели предложили основываясь на фактах в качестве бенефициариев по военному конфликту:

- еще один бенефициарий геноцида Русинов на территории Украины и вырисовался - Канада!
- Турция присоединилась наряду с США и Канадой к числу бенефициариев военного геноцида Русинов на территории Украины.

Закарпатские предприниматели в связи с планируемым приездом представителей ОБСЕ в Закарпатье для изучения Русинского вопроса:

Русинский вопрос шире, и глубже.Пора уходить от украинских лекал по Русинам. Разрешение украинского кризиса на всей территории Украины наиболее реально и безопасно через Русинский Формат.
Русины уже неоднократно обращались в ОБСЕ. И к главе ОБСЕ Эртурул Апакан по религиозному геноциду Русинов, и с предложением ОБСЕ установить свои наблюдательные пункты во всех областных центрах Украины в связи с религиозным геноцидом Русинского Народа, и в связи с заявлением Генерального секретаря ОБСЕ Томас Гремингер по религиозной ситуации на территории Украины.

Закарпатские предприниматели считают, что раз УГКЦ сама хочет закрыться на территории Украины надо принять это за основу их добрую волю не дожидаясь решений украинского Нюрнберга 2.0.

Ну раз представители УГКЦ твердо настаивают на объединении с православными причем неоднократно уже и публично Русины со своей стороны уже озвучивали, что подобная процедура на территории Украины может быть проведена исключительно на условиях Суверена.

Сцунов Суверен за православных не считает. После процедуры о которой просит УГКЦ сама она, как и ее иерархи на территории Украины исчезнут законодательно, по их же убедительной просьбе кстати. Все их имущество автоматически перейдет к православным, как и общины. На худой конец Итоги Нюрнбергского процесса запустим в реализацию! Для тех кто в танке повторяем.
Ведь (греко-католическая церковь) Уния с Ватиканом и создавалась фактически для сохранения православия в среде Русинов на востоке метрополии - Австро Венгрии. Но конечно не еврею Вальцману это нахрапом решать.
Он то по условиям Унии должен отказаться от своего сана Главы греко-католиков, распустить УГКЦ (как временную структуру) и стать рядовым православным Украины. УГКЦ свою историческую миссию выполнила - сохранила восточный обряд и стать истинно православной церковью. Только ПУЦ здесь ни при чем! Осталось эту инициативу Святослава оформить в правильное и обязательное для всех к исполнению решение, это чтобы закрыть вопрос. в других условиях и по другому, особенно если бы инициатива исходила от Русинов подобное было бы практически невозможным. Кстати это полностью в русле новой Русинской Идеологии.

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Previous post Next post
Up