Про управление II

Apr 19, 2021 15:33


Текущая деградация Старой Европы это как подготовка в то тому что рано или поздно но на этих землях произойдет переформатирование всей системы .. Все эти миллионы беженцев как раз и нужны для того что бы быстрей довести систему до полного краха ,Это подобно тому как жесткий диск компьютера начинает заполнятся битыми секторами и в конце концов прекращает свою работа а все что было на нем записано , становится безвозвратно потеряно .. И Старую Европу ждем такая же участь . Развал системы управления продолжится  и европейским государствам придется развалится на составляющие , подобные тем что были в Средние Века  и потом начнется обратный процесс создания новых государств с новой управляющей элитой .. А беженцы с африки просто вернутся обратно с караванами награбленного добра .. Для них совершенно не критично где именно жить и никакой привязки к конкретной территории у них нет .. Хотя дальше на север они не пойдут , даже для них очевидно что там их никто не ждет совсем ..



Тоже самое ждем и бывшего гегемона и мирового жандарма это США  .Они  полностью провалили возможность стать глобальным лидером на долгие сотни лет . Хотя такая возможность у них и была и все необходимые инструменты для глобального лидерства так же были ..
Но США проиграли во всем что им было доверенно кукловодами ,и теперь США так же ожидает полное переформатирование с ликвидацией их глобального лидерства и их ждем возврат к региональной территории с кучей сложно разрешимых проблем ..
Та глобальная игра которую мы наблюдаем , в ней нет сторон и победителей , в ней есть только участники . Кто выполнил задание тот идет дальше а кто не выполнил тот идет обратно на старт и повторяет все по новой и так до тех пор пока все не получится как надо .
И США как раз и не смогли сделать ничего из того что им было поручено .. Советский Союз они до конца развалить не смогли , Решив что он развалится до конца сам по себе.
Создать из Китая зависимую мировую фабрику тоже не получилось и теперь Китай становится  новым региональным лидером . А так как места на вершине мало то кто то должен будет от туда уйти , освободив его для того кто сильней .

Previous post Next post
Up