Пообедаем в Катманду?

Dec 02, 2016 13:07



Записки о Непальской кухне.

За несколько дней, проведенных в Катманду, я успела отметить, что в столице Непала есть несколько типов ресторанов: очень простые местные рестораны, предлагающие непальскую кухню и частично индийскую кухню, рестораны тибетской кухни, а также несколько небольших ресторанчиков, специализирующихся, как заявлено, на ( Read more... )

Непал, воспоминания, кулинария

Leave a comment

Comments 9

liya_fa December 2 2016, 10:34:18 UTC
Это слишком....вкусно выглядит)))
Да, плотно, но при таких нагрузках там..стояще))

Reply

daria_mirdari December 2 2016, 10:38:56 UTC
По пельменям - не так уж много, они небольшие.
По набору - там выглядит много, а съесть можно совсем чуть-чуть, потому что остро.

Reply

liya_fa December 2 2016, 10:47:59 UTC
Ну хоть рисом с овощами чуть нивелировать остроту можно...

Reply

daria_mirdari December 2 2016, 11:15:34 UTC
Только рисом, овощи все ужасно острые, кроме сырой морковки :)

Reply


ludven December 2 2016, 10:39:00 UTC
Я острое не люблю,но вы так аппетитно описали,что даже захотелось:))

Reply

daria_mirdari December 2 2016, 10:56:54 UTC
Ну, там выбирать не приходится :) А еда вообще очень простая, но почти вся острая, да.

Reply


zadorinka0007 December 2 2016, 11:51:18 UTC
Даша, да тебе кулинарным критиком трудиться!
отличный репортаж, только... не на голодный желудок читать :)))

Reply


basilisk_sister December 2 2016, 20:46:49 UTC
Какие интересные тарелочки из листьев!
Я вот тоже с острым не дружу, даже когда читала во рту вкус перца ощущала :-) но мо-мо попробовала! Люблю пельмени! :-)

Reply

daria_mirdari December 3 2016, 15:43:14 UTC
Да, тарелочки интересные. Мне доводилось с них есть :)
Я тоже люблю пельмени, хоть и нездоровая еда.

Reply


Leave a comment

Up