У меня пропадали фрукты, поэтому было решено испечь пирог. Получилось ооочень вкусно ( я попробовала малюсенький кусочек). Вообще абрикосы и персики в выпечке очень ароматны и вкусны.
после снижения снять, да, но смотреть, чтобы не пригорел, тогда накрыть. А со сливами у меня шикарный пирог есть, простой и вкуснющий: http://dana-tal.livejournal.com/414287.html
Comments 10
Дана, фольга должна быть после снижения температуры тоже?
Reply
А со сливами у меня шикарный пирог есть, простой и вкуснющий:
http://dana-tal.livejournal.com/414287.html
Reply
Мммммм.... хочу-хочу! Немного разгружусь, надеюсь в ближайшее время, и обязательно сделаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment