Все-таки, при прочих равных вкусовых ощущениях, красный арбуз есть приятнее, чем желтый или оранжевый. Само сочетание красного и зеленого поднимает настоение. В этом году впервые купила арбуз (наконец-то завезли маленькие, кои я могу утащить самостоятельно), и он был оранжевый. И как-то, знаете, не то, хотя сладкий
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Это такой сорт перца, специалитет Молдавии и Буковины, но сейчас стали не только там выращивать, в Азербайджане тоже, может и в Турции есть. Сырым он специфический на вкус (слишком пряный, что ли), а вот любые блюда, куда используют перец, он делает втрое лучше, чем с обычным перцем. Все мои знакомые, кто попробовал гогошары, потом не могли пройти мимо :-))
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment