Медовое печенье

Dec 21, 2014 13:19

Это самое вкусное печенье с медом, которое я когда-либо пробовала! Съели все разом!)



250 гр. пшеничной муки
90 гр. сахарной пудры
2 ст.л. жидкого меда
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
Все ингредиенты смешать и быстро размять. С теста сформировать шар, сплющить, обернуть пленкой и остудить в холодильнике в течение 60 минут.Охлажденное тесто раскатать до толщины примерно 4 мм, слегка присыпать мукой. Вырезать печенье, выложить в форму с бумагой для выпечки, сделать штампом узоры. Выпекать при 200С в течение примерно 10-12 минут. Хранится до двух недель в плотно закрытой емкости.
Источник основы здесь.


Отправлю на проходящие ФМ:
ФМ "Сладкий, сладкий Новый год! - 2014"
ПЕЧЕНЬКОВЫЙ МАРАФОН
Конкурс "Зимние блюда"

Печенье, Выпечка, Новогоднее, мед

Previous post Next post
Up