Тыква 1 кг
Яблоки 5 шт.
Яйца 6 шт.
Крупа манна 1/2 стакана
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 500гр.
Сухари панировочные, соль
Сахар 1 ст.л.
Изюм 50 гр.
Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками. Залить молоком и варить до готовности. Всыпать тоненькой струйкой манную крупу. Помешивая, варить 15 минут. Массу протереть через сито. Добавить натертые яблоки, изюм, растертые с сахаром и солью желтки. Тщательно перемешать. Добавить в остывшую массу взбитые белки. массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать тертым сыром и выпекать 20 мин. при 180гр.
Для
t_brenon ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ