Аня,мне очень хотелось бы попробовать чуррос,но я все откладываю и откладываю,так как не могу насмелиться попробовать приготовить заварное тесто,хоть и видела как все делать сто раз. Но теперь если что,я знаю к кому обращаться.)) Выглядят твои чуррос чрезвычайно привлекательно и аппетитно.))
ну вот и я о том же-надо настрой хотя бы. А у меня в декабре было так много сладкой выпечки, что думала вот январь хоть оставить без откорма сладким,ага..)) и рулеты были и позавчера повторила кекс маковый от Лены Сильверины,а вчера опять пекла уже шоколадно-лимонный,правда не нам,а в местную клинику нашему персоналу-медсестрам да работникам регистратуры и т.д. Но все равно ж с тестом пичкалась.. а впереди Масляная..))
Я видела вариант без яиц (кажется, у Чадейки) и вроде бы по нему и готовила. Давно дело было. Я еще горячий шоколад как соус к нему делала чтобы печени мало не показалось)) Но вот чтоб любовь с первого укуса - такого не случилось, мне наши пышки больше нравятся))
Comments 43
Reply
Reply
Они похожи на наш "Хворост"?
Reply
они более нежные,воздушные,наш хворост,какой я ела, по круче и он мне больше нравится))
Reply
Но теперь если что,я знаю к кому обращаться.))
Выглядят твои чуррос чрезвычайно привлекательно и аппетитно.))
Reply
спасибо))
Reply
А у меня в декабре было так много сладкой выпечки,
что думала вот январь хоть оставить без откорма сладким,ага..))
и рулеты были и позавчера повторила кекс маковый от Лены Сильверины,а вчера опять пекла уже шоколадно-лимонный,правда не нам,а в местную клинику нашему персоналу-медсестрам да работникам регистратуры и т.д.
Но все равно ж с тестом пичкалась..
а впереди Масляная..))
Reply
для кого то - это очень отличный вариант печь)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment