Коврижка кофейно-имбирная

Mar 22, 2016 09:20




Овсяные хлопья 100 г
(измельчила слегка в кофемолке)
Свежезаваренный кофе 250 мл
Ржаная мука 100 г
Пшеничная мука 50 г
Сахар 100 г
Растительное масло без запаха 100 г
Мед 4 ч.л.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Изюм светлый 1/2 ст.
Имбирь 1 ст.л.
(натерла свежий имбирь)
Корицы 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления на сайте Мир круп

Участвую у agro_al в Кулинарном поединке "Постное меню".

За основу взяла вот этот рецепт.

имбирь, мед, кофе, овсяные хлопья, ржаная мука, Постное, agro_al

Previous post Next post
Up