Бискотти

Dec 17, 2015 13:07




Мука 2 1/4 ст.
Масло сливочное 120 гр. (комнатной температуры)
Сахар 180 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный сахар 10 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 1 1/2 ч.л.
Орехи 1 ст. ( 1/2 ст. фундук и 1/2 ст. миндаль у меня)

Сахар растереть с маслом. Добавить яйца, ванильный сахар и смешанные отдельно муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто и вмешать немного порубленные орехи. Выложить тесто на противень с бумагой для выпечки и придать ему форму длинного батона. Поместить противень в предварительно разогретую до 180 гр. духовку и выпекать 30 минут. Достать, дать немного остыть и порезать кусочками, как хлеб. Разложить на противень и убрать снова в духовку на 10-15 минут с каждой стороны.

Для Кати paprika_andlife и ее ФМ "Хочу наряжать ёлку!" и Оли olikerns и ее ФМ "СЛАДКИЙ, СЛАДКИЙ НОВЫЙ ГОД! - 3"

А Кате paprika_andlife еще вот такие картины отправлю,очень они понравились своим настроением):

Сергей Коровин "Рождество"


Василий Голубев "Мучение"


Ольга Романова «Новогоднее угощение» (1935)


Вигго Юхансен «Счастливое Рождество» (1891)


Левченков "Утро нового года"

Печенье, Выпечка, Новогоднее, орехи

Previous post Next post
Up