Овсяное печенье с сыром

Oct 22, 2015 15:17




мука - 200 г
овсяные хлопья - 100 г
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
тертый сыр (лучше твердый) - 50 г
соль - 1/2 ч.л.
молоко - 15 мл

В миске смешать муку, овсянку, разрыхлитель, соль и добавить размягченное на кусочки масло. Добавить тертый сыр и молоко. Замесить тесто, сформировать шар и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто,вырезать печенье и если есть штамп, то выдавить им рисунок.Выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке до 180 гр. Подавать охлажденным.

"Питер окинул всех взглядом. - Давайте проведем собрание, а потом у нас будет угощение. Все как один посмотрели на небольшую, аккуратно сколоченную полочку, висевшую за спиной Колина. На ней стояли семь кружек, тарелка с овсяным печеньем и бутылка с каким-то темным напитком. Что это может быть?"
Энид Блайтон "Секретная семерка"

Для agro_al и их Кулинарно-литературного "ФМ"

Выпечка, кулинария_эксмо, ЛИТЕРАТУРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, овсяные хлопья, chernovic, сыр, agro_al, rondell

Previous post Next post
Up