Tagine

May 27, 2008 11:41

Еще одно зимнее блюдо. Кстати, как оно произносится и называется по-русски "тагин" или "таджин"? Моя вариация на марокканские темы.


Read more... )

lamb, pumpkin, citrus, cooking, entree

Leave a comment

Comments 4

ma_gus May 27 2008, 17:14:49 UTC
Если бы я сейчас не была сыта, точно слюнки потекли б. Очень аппетитно. Спасибо вам за такие вкусные рецепты. Салаты уже делаем :) Надеюсь, что и на горячее раскачаюсь :)

Reply

cuisin_art May 29 2008, 13:11:37 UTC
Давайте. Расскажете потом, как получилось?

Reply


(The comment has been removed)

cuisin_art May 29 2008, 13:12:40 UTC
У меня в книгах на русском нет его вообще, а в английском транскрипцию не пишут, а если учесть, что скорее всего шло через французский...

Света, я тебя где-то спрашивала, что ты вяжешь из ленточной пряжи...

Reply

(The comment has been removed)

cuisin_art May 30 2008, 14:50:38 UTC
А, поняла. Красиво. С этой я вроде бы придумала, что делать. А вот еще зачем-то такую купила, здесь вообще ума не приложу.

Reply


Leave a comment

Up