à la Vermillion

Nov 18, 2020 17:05

Про воссоздание (и улучшение) интересной закуски из ресторана "Vermillion 45" в славном городе Канабе я начала писать две недели тому назад, намереваясь закончить в прошлую среду. Но не успала дописать начатый пост. Так уж вышло, что в этом семестре среда - самый занятой день. А готовить получается куда быстрее, чем писать. И все-таки продолжаем.

Read more... )

питательная среда, cheese, vegetarian, cooking, tomato, appetizer

Leave a comment

Comments 5

lgabriel November 18 2020, 22:21:01 UTC
Красиво :)

Reply

squirella November 19 2020, 03:27:03 UTC
Я, конечно, повторюсь, но это не только красиво, но и вкусно, и, что немаловажно, довольно просто.

Reply

cuisin_art November 19 2020, 03:28:39 UTC
Это тоже я.

Reply

lgabriel November 19 2020, 04:02:57 UTC
Экая Вы многообразная :) А я уж даже удивилась, что стиль изложения такой же :)

Reply


Leave a comment

Up