Я тут собираюсь показать пару интересных блюд в медленноварке, выбранных из-за хороших отзывов и простоты приготовления. Единственный их недостаток - еды получается много. Нам двоим приходится есть дня три-четыре, а дети такое, увы не едят.
Начну с блюда мексиканского.
Рецепт с сайта gimmesomeoven.com долго вылеживался в закладках. Но наконец-то
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Из наблюдений: на быстром режиме (high) в какой-то момент содержание горшка закипает и кипит, как на маленьком огне на плите. Если снять крышку с горшка, то кипение переходит в simmering - то есть едва-едва кипение.
На медленном режиме (low) под крышкой происходит simmering, а если ее снять, то температура падает ниже точки кипения.
Надо как-нибудь попробовать засунуть градусник, сначала прочитав инструкцию к нему. Он у меня тоже простой и имеет пластиовые детали вдали от щупа.
Reply
В духовке воспроизвести режим медленноварки достаточно просто = это 120 - 130 град.
А в мультиварках (медленноварках) отличия от духовки никакого нет, разве что объем маленький.
Reply
Медленноварка - прибор довольно странный, но иногда полезный.
Reply
Leave a comment