Зеленький он был

Sep 05, 2018 18:27

В недавней шотландской поездке мы каждый день ели в ресторанах. Одним из самых удачных оказался ужин в заведении под названием "Лев и Единорог" в деревеньке Торнхилл. В частности меня поразили овощи, поданные на гарнир. Идеально приготовленные на пару стручковая фасоль, мелкая морковь и молодой картофель лежали в лужице зеленого соуса-пюре, ( Read more... )

букет гарниров, питательная среда, legumes, seafood, cooking, entree

Leave a comment

Comments 3

ok_66 September 6 2018, 05:05:41 UTC
А я всё яблоки утилизую. Последнее достижение - варшавский пирог с творогом.

Reply

cuisin_art September 6 2018, 11:42:18 UTC
Их не утилизировать надо, а грузить бочками. Мои за неделю килограммов десять пожирают, а если Илюха домой приезжает, то раза в два больше...

Reply

ok_66 September 7 2018, 04:27:24 UTC
У нас их в сыром виде только Светик потребляет, а в неё ты представляешь сколько влезает.

Reply


Leave a comment

Up