Leave a comment

Comments 27

billi_ken March 23 2019, 23:58:53 UTC
Во кацапа плющит, аж приятно.

Reply

edinoross_ept March 24 2019, 01:00:21 UTC



... )

Reply

turan01 March 24 2019, 03:13:31 UTC
Как же не плющиться-то, милый щеневмерлик, когда вы нас своими беспрерывными перемогами замотали вусмерть, от стрельбы из пневматики до неповышения цены газа в мае:

== "Опередили Россию: украинцы завоевали два золота на ЧЕ по стрельбе"
Куев, Оборзеватель, 23 марта 2019, 22:09 https://www.obozrevatel.com/sport/sport/ukraintsyi-zavoevali-dva-zolota-na-che-po-strelbe.htm ==

== Президент Петр Порошенко заявил о возможности не повышать цену на газ в Украине в связи с изменением оптовой цены на газовых рынках.
"Текущая ситуация на рынке дает возможность утверждать, сейчас появилась эта аргументация, будет возможность в мае цены на газ не повышать", - сказал Порошенко в эфире телеканала "Украина ( ... )

Reply

ctakan_divanych March 24 2019, 08:32:26 UTC
А уж как мне приятно наблюдать за вашим экстазом гидности, ты себе и представить не можешь.)))

Reply


turan01 March 24 2019, 03:27:28 UTC
В те еще времена заметил и зафиксировал в различных блогах и на сайтах: что бы ни сотворили щеневмерлики - всё идёт на пользу России, из всего она извлекает выгоду для себя. Так и в этом случае. :)

А скакуасы пусть катятся шляхом перманентных перемог дальше в свой долбанутости - дно им еще предстоит достигнуть, нищеброды №1 Европы - это ведь не предел, сомалийцы с руандийцами вполне себе конкурируют. :)

Reply


dmitgu March 24 2019, 04:20:30 UTC
Диваныч, сам написал? Очень профессиональный слог, то ли я раньше не замечал. Я (как и большинство) так не умею ( ... )

Reply

turan01 March 24 2019, 04:29:54 UTC
Уровень жизни в советское время у рагуль был значительно ниже, чем у малороссов, что вызывало у первых неприкрытую зависть. И пахали они гораздо больше на своей бесплодной земле, укоряя вторых: "У вас только палку воткнуть в грунт - и она уже растет сама по себе" (с)

От перемоги выиграла только рагульская верхушка, сами мелкие рагули в еще бОльшей заднице оказались и поехали в Ржачь Посполиту клубнику с яблоками собирать и в Эуропу жопы старикам мыть. :)

Reply

dmitgu March 24 2019, 04:51:57 UTC
"поехали в Ржачь Посполиту клубнику с яблоками собирать и в Эуропу жопы старикам мыть. :)"

Это не противоречит их идеологии - они же ничего "сладкого" и не ставят в качестве приоритета. А вот большинство на Украине - ставит ( ставило). И понятно, кто в новой реальности оказался "не в своей тарелке". В столкновении идеологий и воль - аргументом совсем не всегда является выгода. Да и бОльшую часть Истории выгода - не правильный приоритет. Что вовсе не означает, что любой приоритете, кроме выгоды - мудр )) "Общеукраинский" приортет рогули размазали (да он и так бы сдох, хоть и позже), а взамен навязали какую-то дремучую фуйню )))

Reply

turan01 March 24 2019, 05:50:10 UTC
Всё произошедшее глубоко закономерно: тот же шлях сейчас могут пройти и бульбаши - уже хитрозачесанских госслужбистов по уровню "аргументации" почти невозможно отличить от змагаров - сужу по тем, с кем сам лично бодался - буквально озверение вплоть до нацистских формулировок с их стороны. Но тут кольцо сжимается, потихоньку, но бесповоротно, уже просто так не выкрутишься, только с мясом можно выдрать по образцу щеневмерликов. Момент истины: Бабич как спецпредствитель по торгово-экономическим вопросам, а не просто посол. Хватит ли ума и здравого смысла у Хитрозачёсанного вовремя остановиться в своих истериках - будем посмотреть. )

Reply


bizon_2015 March 24 2019, 04:44:57 UTC
Киев , конечно , смешон. 40 чуваков идут в президенты и один пидорас. Последний, прашивает, кстати, у Гройсмана, зачем Нафтогазу, 6де нету газа, премию выписали 140 млн, а том отвечает, вы мне криком ухо заложили, не разумию. А лидеры, это концерт к празднику. Порошенко, который просто в наглую признается, голоса смешаю так, что одна фамилия тики будэ. Я жа выиграю...ни соманевайтеся.. Даму с косов, на плакатах, рисуют девочкой, такой юнной и начитанной Тургеньевым, а на самом деле это кобыла с огромным задом, и хитрожопостью какую поискать. Чемпион по обливанию говном. Да еще юморист, который в трусах бегает по сцене и очень свыкся с образом Порошенко, мне кажется что роль двойника ему идет. Но зачем он, если один уже есть. Но это уже не смешно, тк народ, заложник. Одолжить им Путина? Ну на год. Толк был бы точно. И Крым стал бы украинским и Донбасс.

Reply

ctakan_divanych March 24 2019, 08:30:21 UTC
Одолжить им Путина?

Хрен им! Хватит, наодалживались.

Reply


vityok_m4_15 March 24 2019, 05:16:11 UTC
неделя осталась до грандиозного цирка

Reply

turan01 March 24 2019, 05:39:59 UTC
Цирк будет прекрасен, нет спору. )

Но главная битва уже развернулась там, где принимают окончательные решения за щеневмерликов: в Пиндостане. Идут волны взаимных обвинений по линии Манафорта, из которых следует, что Алкаш Луцик не просто так ляпнул о списке неприкосновенных послицы Маришки. И даже сынульку Байдена припомнили: пиндоребятишки-то на госдолжностях подработкой на стороне, оказывается, совершенно не брезгуют )))

== "Скандал с послом США в Украине: появились новые подробности"Куев, Оборзеватель, 23 марта 2019, 19:02 https://www.obozrevatel.com/politics/skandal-s-poslom-ssha-v-ukraine-poyavilis-novyie-podrobnosti.htm... )

Reply


Leave a comment

Up