Изгнанники предупреждают

Dec 25, 2018 03:04

image Click to view



К Шарию можно относиться по-разному. Но в чём ему не откажешь, так это в точности формулировок. И про так называемый "Комитет спасения Украины" лучше него никто не сказал.

На сайте данного комитета появилась статья Юры из Сумы.

Киевский режим Петра Порошенко до сих пор жив только благодаря тому, что в Москве было принято такое решение. Не будь доброй воли Владимира Путина, Петр Порошенко был бы повешен на воротах своей резиденции очередным майданом в уже далеком для нас 2015-ом, максимум 2016 годах.

В статье развенчивается очередной грех Путина перед украинским правительством в изгнании. Оказывается, Росатом, вместо того, чтобы оставить украинские АЭС без ядерного топлива, продлил с украинской компанией "Энергоатом" договор на продолжение поставок ЯТ. Дальше идёт конспирология и выдача инсайдов от некоего лучшего из специалистов в данной области, который поведал Юре, что Россия вынуждена ещё три-пять лет идти на поводу у Запада (читай США), поставлять ЯТ Украинским АЭС и всякими прочими способами избегать противостояния где бы то ни было. Потому как иначе «мы не выдержим».

Это, конечно же, нещитово, что Росатому удалось сохранить за собой украинский рынок ЯТ минимум на 60%. Это не мы сохраняем своё место на рынке. Это, оказывается, нас так нагибают. А вот, если бы не нагибали, то мы давно бы уже перекрыли им любые поставки чего бы то ни было, включая газ с нефтью. Да и, поди, ввели бы въездные визы. Но, поскольку иначе «мы не выдержим», то Путин зассал.
Но не тут то было. Путин, видимо, не понимает того простого, что Запад не остановится. И тут у Юры сразу заход с джокера:

[Spoiler (click to open)]«Объединение нереестровых казачьих организаций России «Всеказачий общественный центр» (ВОЦ) объявило о возрождении независимой от РПЦ автокефальной Казачьей православной апостольской церкви (КПАЦ)… ВОЦ настаивает на реабилитации Григория Семенова, Герасима Вдовенко, Петра и Семена Красновых, Андрея Шкуро, Гельмута фон Паннвица и многих других казачьих героев, умученных большевиками».

А еще казаки собираются просить патриарха Варфоломея взять их под свою руку. Это не про Украину, это про Россию уже. Тем, кто смотрит на это все с улыбкой, могу напомнить, что в 1917 году от России отделился Дон,объявил о своей независимости. Его потом снова «завоевали» большевики, как и в ситуации с первой «украинской державой» УНР. А еще хочу напомнить 1991 год, когда после очередного резкого ослабления Москвы произошел политический раскол» под названием «Украина не Россия».

А между прочим, еще менее года назад до этого именно эти регионы (как и Украина в целом) были одними из самых ярых сторонников сохранения единой страны. В политике такое бывает часто. Помните проблемы Чечни 20 летней давности? Сегодня Чечня оплот Москвы. А что будет завтра, когда Москва опять ослабнет? Думаю, ответ очевиден. То же будет и с «казаками»…


Данная жутчайшая новость взята отсюда.

Не знаю уж, насколько в курсе темы сами казаки, но хотелось бы напомнить, что Россия -- свободная страна, и в ней каждый, кому где чешется, может зарегистрировать для себя любую общественную организацию, хоть "Международную лигу сексуальных реформ". Главное, чтобы в уставе организации не было прописано никакого экстремизма, ущемления чьих-либо прав и любых иных противоправных действий. И, если где-то кому-то захотелось зарегистрировать общество поклонников вуду, колющих спицами куклу, изображающую В.В.Путина во время сеансов, никто им не вправе отказать.

Но это мы так считаем. А вот бывший сотник майдана полагает, что, если мы не хотим отступать до МКАДа, отдавая ДОН, Кубань и Северный Кавказ, то наступать на Украине надо уже сегодня. А лучше вчера.

Года три назад я искренне недоумевал, что жа за такая ценная аналитика у этого блогера? Чем она столь ценна и примечательна? И мне брызжа слюнями яростно доказывали, что так, как Юра из Сум анализирует, не анализирует никто. Судя по этой статье, соглашусь. Так кому либо ещё анализировать просто трудно. Вообще, что он там курит? Мне вот интересно чисто в медицинских целях.

P.S. Что касается непосредственно наступления на Украину или её освобождения (тут уж кому как нравится), могу сказать следующее. Причём, на примере же блога Юрысумы. Ещё три года назад он топил, как глупо и неосмотрительно украинский Энергоатом взялся покупать ядерное топливо для своих АЭС в США у компании "Вестингхауз Электрик", рискуя рано ли поздно получить у себя второй Чернобыль. И сейчас этот же Юрасумы негодует, что Росатом удерживает хотя бы 60% украинского рынка ЯТ. Опуская при этом два важных пункта. Во-первых, рынок этот приносит весьма и весьма ощутимую прибыль для России. А во-вторых, наши ТВЭЛы хоть как-то нам гарантируют то, что на хотя бы 60% в украинской ядерной энергетике всё будет в порядке.

А зачем нам второй Чернобыль под боком? Нам под боком и скакуасов хватает. Но, ни один из комментаторов Юре не вспомнил его статей трёхлетней давности. Так и с людьми на Украине. Их можно освободить. Но, даже, если их освободить из концлагерей, спустя недолгое время они об этом забудут. В памяти останутся лишь кружевные трусики и резино-горелый воздух свободы. Также, как с аналитикой Юрысумы, когда он уже сегодня не помнит, о чём писал ещё вчера.

Но теперь-то все поняли, что на мои вопросы, почему они не на Донбассе, все эти юрымишы ответили совершенно исчерпывающе. Они тут нужнее. А, зачем? Прослушайте об этом ещё раз Шария.)))))

Украина!, Информационная война., Бывшие., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.

Previous post Next post
Up