Для тех, кому стало очень совестливо и гадливо на душе из-за наших болельщиков

Jun 16, 2016 12:03



- А все, чай, французы ввели моду скучать?
- Нет, Англичане.
- А-га, вот что!.. - отвечал он, - да ведь они всегда были отъявленные пьяницы!

Ранее сообщалось, что французская полиция применила против английских болельщиков слезоточивый газ после матча между сборными России и Словакии, обстановка в Лилле напряженная.

Во вторник сообщалось, что французская полиция пресекла столкновения между болельщиками из России, Уэльса и Англии в центре Лилля. Отмечается, что английские болельщики целенаправленно последовали за российскими фанатами в Лилль.
Взгляните на фотографию российских и словацких болельщиков вместе после проигрышного для нас матча. Может всё таки пора понимать, что дело тут не в том, что наши отморозки более отморожены, чем английские, а в том, что английских отморозков просто нельзя не пиздить?

Что же касается реакции устроителей банкета и французских властей, то что вы хотели? Правильно, именно чемпионат нам всем демонстрирует, что плохой и чужой для Запада не какой не Путин, а мы все скопом вне зависимости от своих взглядов и отношения к этому Западу. Единственный способ избежать этого, это носить на себе определённые опознавательные знаки, при наличии которых тебя куда-то ещё подпустят. Спросите у геев, они не дадут соврать. Всё прочее, подразумевающее уважение к своей стране, к её атрибутике, всё это автоматически настораживает Запад и заставляет его вспомнить о твоём подлинном на их взгляд месте в хлеву. И, что положено англичанину, поляку, голландцу, итальянцу - никогда не будет допустимо для русского.

Это просто необходимо понять, признать, сделать для себя выводы и выбросить из головы всякие глупые иллюзии о том, что их там всего лишь раздражает наш Путин. Их там раздражает и будет раздражать любой, отличающийся от лежащего под ними Горбачёва, или спокойно пропивающего страну Ельцина. Любой иной вариант будет лишь вызывать на Западе справедливое негодование. Поэтому, конечно же будем стыдиться наших драчунов.



Россия!, Забугорье. У них там., Евросоюз., США..Пидорасы., Родина. СССР. Советский Союз.

Previous post Next post
Up