Если бы учебник по истории России писали на Украине...

Sep 02, 2014 23:42

Россия самая великая страна в мире. А все остальные страны только...
Она окружена всякими мелкими недоразумениями - а именно, пшеками, хохлами, чухонцами, азерами, хачиками, гогами, бульбашами, казахами таджикскими - а попросту чурками и прочими прибалтами, которые люто ненавидят и завидуют богатствам России. В свое время они подло предали нашу любовь и отказались от нашей дружбы, но скоро сами приползут в наш рай на коленях. Ну или мы их вернем - со временем. Оружия для этого у нас много, а солдат - еще больше.
С Востока богатствам России завидуют косоглазые. С запада - завидует мелкое недоразумение - Европа. Туда мы не раз заходили в гости на конях, танках и прочих средствах передвижения - и обязательно зайдем еще, но сейчас нет на это времени.

За океаном России завидует главный враг - пендосы. На танках туда не доплывешь, и для них у нас есть спецредства доставки нашей любви сразу по многим адресам - ракеты Тополь М и Булава.

Во главе России всегда стоял император. В разные времена он назывался по разному - царь, предсовнарком, генеральный секретарь, президент - но это роли не меняет. Все мы должны любить царя, дети. Знайте, что без него земля не будет вращаться, время пойдет вспять, а все завистники непременно нападут на нас.

Каждое утро надобно начинать с молитвы на императора.
Если вас кто обидит - напишите челобитную императору - и он немедленно пришлет своих опричников и виновных накажут.
Россия это третий Рим. Мы были, есть, будем существовать вечно.

Аминь.

Заранее приношу извинения всем, кого обидел всякими прозвищами.
С уважением, клятый москаль, историк всея руси, котэ Василий.

подружиться котами

перемога, покрышки атакуют, путин, наша раша, гейропа, вынос мозга, проба пера, украина, юмор, америка, постпроплачен

Previous post Next post
Up