Конгресс Сбитыхъ Лётчиковъ или "Они напряжённо склонились над картой Европы..."

May 23, 2015 18:06

Оригинал взят у nadkin_muzh в Конгресс Сбитыхъ Лётчиковъ или "Они напряжённо склонились над картой Европы..."
Пока вы тут сидите и водку пьёте хоккей смотрите - у Серьёзных АНАЛитековъ проходит КонгрессЪ !!!



http://colonelcassad.livejournal.com/2188724.html

"Сегодня участвую в конференции "Украинский кризис и глобальная политика", которая проходит в Санкт-Петербурге. Среди организаторов конференции значится РИСИ, среди приглашенных практически все более-менее известные эксперты (Эксперты, Карл, эксперты!) связанные с Украиной.
Наличествуют Ищенко (Оооооооо!!!), Несмиян (Аааааааааааа!!!), Стрелков (Он теперь ещё и Экспертъ. Нуткъ!!!), Гурьянов, Колясников (Который Зергуша. На снимке - в центре. Блеаааааааааааааааать...), Коровин, Рогов (это который рассказывал, как бандеровцы убивают снегирей. На снимке - слева), украинские блогеры, представители информационных систем поддерживающих Новороссию и т.д. и т.п.
После обеда (А вот это правильно! Война войной - а обед по расписанию!)  у меня будет доклад о информационной реинтеграции Украины в условиях гражданской войны, который выложу чуть позже. В целом, основной смысл происходящего, выработка новых подходов к вопросу "Что делать с Украиной?" (Хорошо хоть, что не "Что НАМ делать с Украиной"), ибо большинство приглашенных участников уверены, что старые подходы связанные с "единой Украиной", "партнерством" и т.п. не работают.
Вчера на этот счет были довольно интересные прения до часу ночи, где обсуждались возможные сценарии развития ситуации на Украине.

Более подробно о текущих веяниях в рамках возможного к оглашению, напишу завтра.  По первым впечатленим, определенные сдвиги в позитивном направлении в экспертном сообществе наличетвуют. (В экспертном сообществе, Карл... В экспертном сообществе...)
Другой вопрос, насколько эти позитивные веяния смогут оказать влияние на реальную политику. Определенные надежды впрочем имеются, так как запрос на выработку стратегии в отношении Украины, имеется не только на Донбассе, но и элитных и околоэлитных кругах (Да, да, да!!! Элитным и околоэлитным кругам жизненно важно их мнение, жизненно!!!), где в условиях имеющейся вилки решений, пытаются выработать новую стратегию, которая придет на смену текущему ситуативному лавированию."

Это копипаста. Пунктуацию и орфографию не менял.

Ещё:



Эти лица ещё изменят карту Европы!
Черноморск будет объявлен вольным городом, а Васюки станут центром Вселенной!

Хотя какие там Черноморск и Васюки:

http://zergulio.livejournal.com/2818744.html

"Будь у присутствующих здесь доступ к эфирам Первого канала, НТВ, Лайфньюс и другим - локальные бои шли бы уже в пригородах Вашингтона. Но увы."

Он так и сказал, Карл! Он так и сказал!

Тут и прих***ела омереканская общественность:



Товарищи!
Как правильно пишется - "психиатр по вызову" или "ебанатовед-надомник"?

Previous post Next post
Up