воще бурбон родом из Кентукки, округ Бурбон(внезапно), где сейчас производят - я невкурсе, но наверное там =) В наше время на больших производствах весь процесс несколько скомкали, гугли "холодная фильтрация бурбона", а в старое время бочки просто стояли на улице под навесом.
Однако в ознакомительных киношках, которые так любят строгать американцы про свои спиртные заводики - раскрывалась инфа, что тот же буффало трейс промораживают и фильтруют при -38 (я только не понял: цельсия или фаренгейта), потом про какой-то другой сорт рассказывали, что морозят ступенчато, а сама технология является секретом фирмы. Тут надо идти на омереканский сегмент ютюба и смотреть, я это все подробно пересказывать не буду, ибо переводчик я таксебе, и когда смотрю сам - библиотеку ссылок не веду
( ... )
Comments 8
Reply
В наше время на больших производствах весь процесс несколько скомкали, гугли "холодная фильтрация бурбона", а в старое время бочки просто стояли на улице под навесом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment