Морда жидовска! (часть 1)

Dec 18, 2008 14:05

Набрел вконтакте на кошерную группу сионистских националистов, а там жутко интересный альбом известных евреев.
Обнаружил там как общеизвестных личностей, так и некоторых неожиданных персонажей.
Естественно, что нижепредставленные могут не являться евреями и не считать себя евреями. В комментариях евреи спорят на тему чистокровности известного человека. Мол, настолько ли он еврей, чтобы красоваться в данном альбоме, может это мерзкий гой?
Как же так, спросите вы, главное ведь, чтобы человек был хороший. Они что фашисты какие?
Давно известна привычка евреев приписывать себе изобретения и известных людей. Мол, у ивана Ивановича прапрапрапрапрапрабабушка наша! Не так давно какой-то ЕРЖ верещал на тему того, что евреи придумали карманы.
Вообщем типичная жидовская пропаганда.
Ну да ладно, перейдем к фото. Кто хочет может поискать расово неверные признаки. Благо, у большинства они очень отчетливо видны.

Для игры во все художества
мой народ на свет родил
много гениев и множество
несусветных талмудил.
И.Губерман



Михаил Шуфутинский

Из комментариев: "Г-н Шуфутинский в течение многих лет, т.е. когда он жил в США, исполнял песни некоторых авторов, в частности Розенбаума и Звездинского, не только не заплатив авторские, но даже не спросив разрешения."

Я: Один еврей наебал двух других евреев и даже разрешения не спросил. Какая красата!



Антакольский Марк Матвеевич. Скульптор.

Из комментариев: "Может быть я как еврей субъективен и не считаю себя большим знатоком скульптеры, но ничего подобного не могу даже рядом с Антокольским поставить. Настоящий гений скульптуры. По крайней мере из того, что я видел."

Я: "Может быть я как еврей субъективен" - какая самокритичность!



Барон Гораций Осипович Гинцбург (18??-1909)-основной жертвователь на строительство синагоги в Петербурге.



Варшавский Абрам Моисеевич (1821-1888)-крупный финансист, строитель железных дорог, один из первых членов правления Еврейской общины Петербурга.



Шафиров Петр Павлович (1669-1739)-сподвижник Петра I, вице-канцлер, дипломат.

Выдающийся русский дипломат первой половины XVIII века Петр Шафиров происходил из семьи польских евреев. Дед его, Шафир, крестился в 1654 году и принял имя Павел. Отец, Павел Павлович, был переводчиком Посольского приказа.



Самуил Яковлевич Маршак (22 октября (3 ноября) 1887, Воронеж - 4 июля 1964, Москва) - поэт, драматург, переводчик, критик.
Родился в еврейской семье заводского мастера. Фамилия «Маршак» является сокращением, означающим «Наш учитель рав Аарон Шмуэль Кайдановер» и принадлежит потомкам этого известного раввина и талмудиста (1624-1676).
В 1904 Маршак познакомился с М. Горьким, который отнесся к нему с большим интересом и пригласил его на свою дачу в Ялте, где Маршак жил в 1904-1906 годах. Печататься начал в 1907 году, опубликовав сборник «Сиониды», посвященный еврейской и «сионистской» тематике; одно из стихотворений было написано на смерть Т. Герцля. Тогда же он перевёл несколько стихотворений Х. Н. Бялика с идиша и иврита.

Я: Эх, а мы его стихи в школе учили! Мерзкие жиды отравили наше прекрасное детство!



Шаинский Владимир Яковлевич, композитор.

Я: Обладает крайне мерзким голосом



Фаина Раневская (Фаина Фельдман)

Я: КМПКВ, то зафотошопим ее во всех фильмах, оставим только фразу про Мулю.



Зиновий Ефимович Гердт.Артист.

Из комментариев: Залман Афроимович Храпинович



Альберт Эйнштейн (14 марта 1879 - 18 апреля 1955)

Из комментариев: специальную теорию относительности создал Пуанкаре

Я: Кто-то из свои посмел усомниться в гениальности величайшего ученого?



Ричард Филлипс Фейнман (Richard Phillips Feynman, произносится Файнман; 11 мая 1918 - 15 февраля 1988) - физик. Один из основателей квантовой электродинамики. В 1943-1945 входил в число разработчиков атомной бомбы в Лос-Аламосе. Разработал метод интегрирования по траекториям в квантовой механике (1938), а также т. н. метод диаграмм Фейнмана (1949) в квантовой теории поля, с помощью которых можно объяснять превращения элементарных частиц. Предложил партонную модель нуклона (1969), теорию квантованных вихрей. Реформатор методов преподавания физики в вузе. Лауреат Нобелевской премии по физике (1965, совместно с С. Томонагой и Дж. Швингером).



Альберт Абрахам Майкельсон (англ. Albert Abraham Michelson 19 декабря 1852, Стрельно, Пруссия - 9 мая 1931, Пасадина, США) - американский физик, известен изобретением названного его именем интерферометра Майкельсона и прецезионными измерениями скорости света. Лауреат Нобелевской премии по физике в 1907 г. «за создание точных оптических инструментов и спектроскопических и метрологических исследований, выполненных с их помощью».

Из комментариев: Честно говоря, не знал, что Майкельсон еврей. Спасибо за приятный сюрприз.

Я: Маленькие радости жизни :)



Лев Давидович Ландау, физиками именуемый просто Дау, (22 января 1908, Баку - 1 апреля 1968, Москва) - физик, академик АН СССР (избран в 1946). Лауреат Нобелевской, Ленинской и трёх Сталинских премий, Герой Социалистического Труда. Член академий наук Дании, Нидерландов, Американской академии наук и искусств (США), Французского физического общества, Лондонского физического общества и Лондонского королевского общества.

Я: По одной легенд он говорил студентам: "Зовите меня просто... Даун".





Этуш Владимир Обрамович

Из комментариев: "Карабас-Барабас - еврей - это знаете ли, уже перебор для российского зрителя ))"

Я: В свете национальности Єтуша "Кавказская пленница" представляется крайне расово верным фильмом.



Ефим Залманович Шифрин.Юморист.

Из комментариев: Нухим



Аркадий Исаакович Райкин

Из комментариев: Подозревал, что он еврей - такой талант! / а меня в детстве дразнили - "Аркадий Райкин" только потому, что я тоже Аркадий. эти придурки даже не подозревали, что делали мне огромный комплимент ))

Я: Без комментариев! :)



Роман Карцев(Кац). Кадр из фильма "Собачье сердце"



Виталий Лазаревич Гинзбург (р. 4 октября 1916)



Макс Борн (11 декабря 1882, Бреслау - 5 января 1970, Гёттинген) - математик и физик. В 1954 году награждён Нобелевской премией по физике «за фундаментальные исследования по квантовой механике, особенно за его статистическую интерпретацию волновой функции». Один из 11, подписавших манифест Рассела-Эйнштейна.



Моше бен Маймон

Рамбам, или Маймонид (1138, Кордова - 1204, Каир) - выдающийся еврейский философ, раввин, врач и разносторонний учёный, кодификатор законов Торы. Духовный руководитель религиозного еврейства как своего поколения, так и последующих веков вплоть до нашего времени.



Бенджамин Дизраэли (впоследствии лорд Биконсфильд; англ. Benjamin Disraeli, lord Beaconsfield; 21 декабря 1804, Лондон - 19 апреля 1881, там же)

Я: Дизраэли хоть и еврей, но грамотный политик.



Жасмин.Сара Львовна Манахимова

Из комментариев: - горская еврейка
- она татка. таты исповедуют ислам, христианство и иудаизм (примерно поровну). Жасмин иудаистка (надо полагать)
- Она не татка, она горская еврейка, не надо путать ;)
- да? армяне говорят, что она армянка
- А я-то думала, чего у нее в репертуаре песня "Шалом" есть...
- да она из Дербента)
- может грузинка?..))
- она еврейка на все 100%,моя бабушка с её семьёй дружила.

Я: татка-хуятка, дербент-хуент. В печь!



Дэвид Копперфильд

Из комментариев: А он может сделать так, чтобы исчез антисемитизм?

Я: Тогда придеться ликвидировать всех евреев :)



Исаак Левитан

Из комментариев: Я на мой непрофессиональный художественный вкус отношу Левитана к моим любимым ранним импресСИОНИСТАМ.

Я: Теперь понятно почему в Райхе не любили испресСИОНИСТОВ!



Григорий Яковлевич Перельман (13 июня 1966, Ленинград)

В 2002 году Перельман впервые опубликовал свою новаторскую работу, посвящённую решению одного из частных случаев гипотезы геометризации Уильяма Тёрстона, из которой следует справедливость знаменитой гипотезы Пуанкаре. Описанный учёным метод изучения потока Риччи получил название теории Гамильтона-Перельмана.
В декабре 2005 г. Григорий Перельман уволился из петербургского отделения Математического института им. Стеклова.
22 августа 2006 г. Григорию Перельману присуждена международная премия «Медаль Филдса» за решение гипотезы Пуанкаре. Однако российский учёный отказался от присутствия на церемонии вручения премии.
31 января 2007 года газетой The Daily Telegraph был опубликован список ста ныне живущих гениев. В этом списке Григорий Перельман занимает почётное 9 место.



Эрнст Иосифович Неизвестный (р. 9 апреля 1925, Свердловск), скульптор.



ВИТГЕНШТЕЙН Людвиг (Wittgenstein, Ludwig Josef Johann; Йозеф Иоганн; 1889, Вена, - 1951, Кембридж), австрийско-британский философ. Дед Витгенштейна со стороны отца был евреем, принявшим христианство (протестантизм), мать, еврейка по происхождению, была католичкой, сам Витгенштейн был католиком. Витгенштейн учился в Берлинском политехникуме, затем в Манчестере. В 1912 г. продолжил обучение в Кембридже, где начал заниматься проблемами оснований математики - вслед за Г. Фреге и Б. Расселом. В начале 1-й мировой войны Витгенштейн вступил добровольцем в австрийскую армию, в ноябре 1918 г. попал в плен к итальянцам и вернулся в Австрию лишь в августе 1919 г. В плену завершил свое главное исследование по логике и философии «Логико-философский трактат», который в 1921 г. был опубликован в Германии на немецком языке, а в 1922 г. - в Англии с параллельным текстом на немецком и английском языках и с предисловием Б. Рассела.
После смерти отца Витгенштейн унаследовал большое состояние, которое раздал разным людям и организациям. В 1919-20 гг. учился в Венской учительской семинарии, в 1920-26 гг. работал сельским учителем в Австрии, однако из-за конфликта с окружением был вынужден оставить преподавание. Некоторое время Витгенштейн работал садовником в монастыре близ Вены и даже готовился стать монахом. Позднее занялся архитектурой и построил в Вене дом для своей сестры. <...>

Из комментариев: - Правомерно ли его причислять тогда к евреям?
- он еврей по происхождению
- И что? Он сам себя считал евреем?
- быть евреем по происхождению не имеет никакого отношения к самоидентификации как еврея. со всеми его завихрениями в голове да нетрадиционной сексуальной ориентацией ему в принципе совершенно не до того было, чтобы считать или не считать себя евреем. он просто знал что он еврей.
этот альбом называется знаменитые евреи. мы не можем создать отдельные альбомы для евреев-атеистов, евреев как таковых, евреев-выкрестов и тп. здесь все, кто имеет к еврейству отношение - будь то по происхождению или по образу жизни
- Как ясно из написанного Вами же, они были христиане, а значит стали австрийцами. К тому же я не понимаю, как можно быть христианином и одновременно быть евреем. Согласитесь, еврей это не только кровь, но и принадлежность к иудаизму.
- а к чему тут спорить, я сама твёрдо стою на том, что еврей=иудей. но есть нюанс - мы не можем знать насколько его родители считали себя евреями или даже иудеями, при каких обстоятельствах они приняли разные христианские направления, может это был с их стороны шаг лишь публичный.
- Быть евреем и иметь предков евреев - это две большие разницы.

Я: Очень милый диалог. Особенно понравилось "со всеми его завихрениями в голове да нетрадиционной сексуальной ориентацией ему в принципе совершенно не до того было, чтобы считать или не считать себя евреем."
А так главное чтоб человек был известный, а за него уже решат еврей он или нет.



Айзек Азимов (другой вариант написания имени - Исаак Озимов; англ. Isaac Asimov; 2 января 1920 - 6 апреля 1992) - американский писатель-фантаст еврейского происхождения, популяризатор науки, по профессии биохимик. Автор около 500 книг, в основном художественных (прежде всего в жанре научной фантастики, но также и в других жанрах: фэнтези, детектив, юмор) и научно-популярных (в самых разных областях - от астрономии и генетики до истории и литературоведения). Многократный лауреат премий «Хьюго» и «Небьюла». Некоторые термины из его произведений - robotics (робототехника, роботика), positronic (позитронный), psychohistory (психоистория, наука о поведении больших групп людей) - прочно вошли в английский и другие языки. В США и других западных странах многие считают Азимова одним из трёх величайших фантастов XX века (два других - Артур Кларк и Роберт Хайнлайн).
Сообщение

Я: Тащемта писатель действительно значительный.



Эдмунд Гуссерль (8 апреля 1859, Просснице, Моравия (Австрия) - 27 апреля 1938, Фрайбург)
Происходил из еврейской семьи. Учился в Берлине у математика Вейерштрасса и в Вене у психолога и философа Брентано. В 1886 г. Гуссерль вместе с невестой принимают протестантское вероисповедание, в 1887 г. оформляют брак, после чего Гуссерль устраивается преподавать в университете в Галле.
Его первые публикации были посвящены проблемам основания математики («Философия арифметики», 1891) и логике («Логические исследования», I, 1900, II, 1901). «Логические исследования» становятся первой книгой нового направления философии, открытого Гуссерлем, - феноменологии.
Начиная с 1901 г. он встречает в Геттингене и Мюнхене доброжелательную атмосферу и своих первых единомышленников (Райнах, Шелер, Пфендер). Именно в этот период он публикует программную статью в «Логосе» - «Философия как строгая наука» (1911) и первый том «Идей к чистой феноменологии и феноменологической философии» (1913).
В 1916 г. он получает кафедру во Фрайбурге, которую до него занимал Риккерт.
Мартин Хайдеггер, самый способный ученик Гуссерля, редактирует его «Лекции по феноменологии внутреннего сознания времени» (1928). Затем последовательно выходят в свет «Формальная и трансцендентальная логика» (1929), «Картезианские размышления» (по-французски, 1931), «Кризис европейских наук и трансцендентальная феноменология» (1936).
Несмотря на враждебность, которой окружил его нацистский режим, Гуссерль не эмигрировал. Он умер во Фрайбурге в 1938 г. от плеврита. Его бельгийский ученик Ван Бреда, опасаясь гитлеровского антисемитизма, перевез в Лувен библиотеку и неизданные работы Гуссерля.
Разобранный архив Эдмунда Гуссерля в Лувене насчитывает сорок тысяч неизданных листов (частично стенограммы), которые публикуются в полном собрании сочинений - Гуссерлиане.

Из комментариев: Я заканчивал философский,а не знал что Гуссерль наш!(изучал бы его тщательней):))

Я: Какое досадное упущение! Теперь придется поступить второй раз, а перед этим узнать обо всех "своих", чтобы тщательнее изучить.



Абрам Фёдорович Иоффе (29 октября 1880, Ромны, Украина - 14 октября 1960, Ленинград) - физик, обыкновенно именуемый «отцом советской физики», академик (1920), вице-президент АН СССР (1926-1929; 1942-1945), создатель научной школы, давшей многих выдающихся советских физиков, таких как А. Александров, Я. Дорфман, П. Капица, И. Кикоин, И. Курчатов, Н. Семенов, Я. Френкель и другие.



Генрих Гейне (13 декабря 1797 - 17 февраля 1856)

Из комментариев: Он из семьи крещёных евреев. Интересно, что очень многие народы пытаются приписать себе обращённых в христианство евреев.
Да, еще у очень многих народов есть национальная черта - зависть. При чем к совершенно конкретному народу..



Эрих Фромм (23 марта 1900, Франкфурт-на-Майне, - 18 марта 1980, Локарно)

Из комментариев: у него потрясающий роботы.... даже не знала, что он еврей... теперь люблю его еще больше!!! / Я тоже не знал, что он еврей! / Ладно,он тоже -еврей?



Осип Эми́льевич Мандельштам (имя при рождении Иосиф Эмильевич Мандельшта́м, 3 (15) января 1891, Варшава - 27 декабря 1938, лагерный пункт Вторая речка, под Владивостоком)



Борис Леонидович Пастернак (29 января (10 февраля) 1890, Москва, Российская Империя - 30 мая 1960, Переделкино, Московская область, СССР)

Из комментариев: Вообще-то он не считал себя евреем во втором поколении. Его отпевали по-православному обряду. / он не был евреем !!! / По происхождению он еврей. Но еще его отец принял крещение и всю свою жизнь этим мучился. / в отношении Пастернака нельзя сказать так просто, примитивно: еврей - не еврей.

Я: Страшные мучения видать претерпевал!

Часть 2

Часть 3

Мудаки, История, НС, Религия, Музыка, Кино

Previous post Next post
Up