Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

cookonline May 4 2013, 12:37:29 UTC
Спасибо) Я стараюсь)))

Reply


(The comment has been removed)

cookonline May 4 2013, 12:38:06 UTC
Ржаной плохо поднимается, надо вначале попробовать белый хлебушек)))

Reply


yul_m May 4 2013, 12:26:21 UTC
я зависла на фразе - духовка с паром) И такие уже есть?)

Reply

cookonline May 4 2013, 12:39:58 UTC
Есть, я мечтаю о такой!!! Пока на первый 10 минут ставлю под хлеб противень с кипятком. Это нужно для того чтобы тесто первые 10 минут не запеклось, а еще поднималось в духовке. Потом противень с водой вынимаю, пару секунд проветриваю и закрываю духовку)))

Reply


iiirusya May 4 2013, 13:21:51 UTC
Картофельный хлеб?! Удивила, фотография очень вкусная

Reply

cookonline May 4 2013, 13:55:10 UTC
Да и он очень вкусный) Неужели я вас еще удивляю???)))

Reply

iiirusya May 4 2013, 14:11:38 UTC
Ещё как!

Reply


homemadefood May 4 2013, 13:57:16 UTC
Замечательный хлебушек. Я готовила картофельный хлеб по рецепту Джейми, попробую и этот вариант. Кстати, при добавлении картофеля в тесто, такой хлеб дольше не черствеет.

Reply

cookonline May 4 2013, 14:01:34 UTC
У Джейми не видела такого хлеба. У нас черстветь хлеб не успевает)))

Reply

homemadefood May 4 2013, 14:18:52 UTC
Не точно такой, а вариация на тему картофеля, в рецепте еще орехи есть. Если интересно, можно у меня в меню посмотреть ( самый верхний пост). А у нас обратная ситуация, хлеб печь люблю, но едим очень мало)))

Reply


Leave a comment

Up