Есть, я мечтаю о такой!!! Пока на первый 10 минут ставлю под хлеб противень с кипятком. Это нужно для того чтобы тесто первые 10 минут не запеклось, а еще поднималось в духовке. Потом противень с водой вынимаю, пару секунд проветриваю и закрываю духовку)))
Замечательный хлебушек. Я готовила картофельный хлеб по рецепту Джейми, попробую и этот вариант. Кстати, при добавлении картофеля в тесто, такой хлеб дольше не черствеет.
Не точно такой, а вариация на тему картофеля, в рецепте еще орехи есть. Если интересно, можно у меня в меню посмотреть ( самый верхний пост). А у нас обратная ситуация, хлеб печь люблю, но едим очень мало)))
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment