Помните мой
торт из свекольных блинчиков с селедочным кремом?
Насыщенный цвет, приятный аромат и замечательная эластичность этих блинов вызывают желание повторять их еще и еще.
Сегодня я напекла их к завтраку и просто скатала в трубочку, смазав нежным сырным соусом.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
:)
Reply
А почему вино? Как оно влияет на вкус?
И крем очень интересный. Спасибо!
Торт тоже посмотрела, оригинальная идея, смотрится эффектно!
Reply
На самом деле, алкоголь, конечно в данной ситуации выпаривается, остается приятная кислинка вкупе с ароматом. А главная цель - усиление цвета..
плюс усиление пищевой ценности.. антоцианы, там, и всякие другие антиоксиданты.
:)
Reply
:)
Reply
А усиление цвета это да, уксус тоже добавляют при окрашивании тканей.:)
Reply
Reply
:)
Reply
Эффектно)
Reply
Leave a comment