Паста с помидорами, баклажаном и моцареллой

Sep 23, 2010 14:28

Я очень люблю пасту! Особенно сочную с кремовым соусом, поэтому данный вариант совершенно соответствует моему вкусу :) Эту пасту можно подавать немедленно после приготовления, а можно на следующий день переложить в форму для запекания, посыпать сыром и отправить в духовку на несколько минут.
Фарфалле, пожалуй, все-таки слишком нежное изделие для ( Read more... )

помидоры, рецепты Джейми Оливера, итальянская кухня, моцарелла, баклажаны, паста

Leave a comment

Comments 12

diana_nagornaya September 23 2010, 10:30:41 UTC
такие сочные!
очень рецепт нравится)))

Reply

cooking_time September 23 2010, 10:32:53 UTC
вот! обожаю сочные макароны! :))

Reply


(The comment has been removed)

cooking_time September 23 2010, 11:13:55 UTC
prego! :))

Reply


fognight September 23 2010, 11:37:41 UTC
:)) уже хочу!

Reply

cooking_time September 23 2010, 11:47:57 UTC
уже съели))

Reply


lashi September 23 2010, 11:54:18 UTC
красотень)

Reply


m_marusya September 23 2010, 13:46:16 UTC
спасибо! люблю пасту!
супер идея - добавить моцареллу в сковороку!!!
очень красивые макарошки)))))
взяла на заметку)

Reply


Leave a comment

Up