У меня с этим вареньем не сложилось ((((( 150-200 гр. имбиря - это ОЧЕНЬ много! Положила 120, и то перебор. Пришлось отдать свекру (он имбирный фанат :))
Да, пожалуй что на любителя :)) Я перец вообще не употребляю, поэтому для меня такая острота - перебор. В довершении картины я варенье еще и переварила. Все казалось, что слишком жидко, в результате утром получился гигантский леденец размером с тазик :)))))
капаешь капельку на тарелочку, смотришь на ее густоту. она не должна быть жидкой, а должна быть как варенье. знаешь как выглядит варенье? а насколько густым будет варенье решать уже тебе. можно дольше варить, можно меньше, тогда будет больше\меньше жидкости, и плотность у нее будет большей\меньшей
очень врусное получилось! Я люблю имбирь, но добавила 90 гр, и получилось в самый раз на мой вкус! А еще позволила себе добавить одну звездочку аниса и несколько зерен кардамона.
Comments 10
а шо имбирь апельсин не забивает?
Reply
Reply
150-200 гр. имбиря - это ОЧЕНЬ много! Положила 120, и то перебор. Пришлось отдать свекру (он имбирный фанат :))
Reply
Reply
Reply
Reply
а насколько густым будет варенье решать уже тебе. можно дольше варить, можно меньше, тогда будет больше\меньше жидкости, и плотность у нее будет большей\меньшей
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment