Leave a comment

Comments 10

takoe_vsjakoe November 9 2010, 15:24:51 UTC
я вот все хочу попробовать лемон курд приготовить
а шо имбирь апельсин не забивает?

Reply

mawa_xy9wa November 9 2010, 16:00:51 UTC
нет, ты шо. все гармонично)

Reply


lada_meduza December 11 2010, 17:28:49 UTC
У меня с этим вареньем не сложилось (((((
150-200 гр. имбиря - это ОЧЕНЬ много! Положила 120, и то перебор. Пришлось отдать свекру (он имбирный фанат :))

Reply

cookie_looser December 11 2010, 20:30:11 UTC
да? странно. может у меня вкусы извращенные, я добавила все 200 г имбиря и была довольна) оно такое остренькое получилось)

Reply


lada_meduza December 12 2010, 13:39:15 UTC
Да, пожалуй что на любителя :)) Я перец вообще не употребляю, поэтому для меня такая острота - перебор. В довершении картины я варенье еще и переварила. Все казалось, что слишком жидко, в результате утром получился гигантский леденец размером с тазик :)))))

Reply


chertenka July 17 2011, 12:09:31 UTC
вот это всегда изрядно пугает в рецептах - варить до готовности. Как узнать, когда готовность?

Reply

cookie_looser July 17 2011, 12:41:12 UTC
капаешь капельку на тарелочку, смотришь на ее густоту. она не должна быть жидкой, а должна быть как варенье. знаешь как выглядит варенье?
а насколько густым будет варенье решать уже тебе. можно дольше варить, можно меньше, тогда будет больше\меньше жидкости, и плотность у нее будет большей\меньшей

Reply

chertenka July 17 2011, 12:48:04 UTC
спасибо, пробую

Reply


verastep February 22 2012, 13:11:20 UTC
очень врусное получилось! Я люблю имбирь, но добавила 90 гр, и получилось в самый раз на мой вкус! А еще позволила себе добавить одну звездочку аниса и несколько зерен кардамона.

Reply

cookie_looser February 23 2012, 15:02:27 UTC
рада что вам понравилось!

Reply


Leave a comment

Up