Тортом:) Я делала его не сейчас, как всегда этот торт дождался своего часа, и когда, как не на масленничную неделю его показывать)) Фотографировала наспех и то, что от него осталось, так что торт этот просто, чтобы отметиться:)
Про заварные блинчики даже никогда раньше не слышала, ты мне открыла глаза :))) буду пробовать. А что дает заваривание, чем они от обычных будут отличаться?
Юль, а я их делала уже в один из завтраков)) Заваривание, как я поняла дает дырчатость, потому что кипяток в соду вливается и когда всю эту смесь в тесто добавляешь, оно вот к такой структуре и ведет))
да-да помню, тогда не очень вдумчиво присмотрелась, но запомнила главное слово "заварные" :)) до этого, я действительно никогда им не слышала о таком способе. Спасибо, за объяснение, попробую :)
Comments 91
Reply
Reply
Но я жду субботы:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, за объяснение, попробую :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment