И я с блинным...

Mar 03, 2011 19:07

Тортом:)
Я делала его не сейчас, как всегда этот торт дождался своего часа, и когда, как не на масленничную неделю его показывать))
Фотографировала наспех и то, что от него осталось, так что торт этот просто, чтобы отметиться:)


Read more... )

торт, блинчики

Leave a comment

Comments 91

ingwervanille March 3 2011, 16:10:05 UTC
Красиво! А вкусно как....Кажется, я одна без блинов осталась)))

Reply

cook_inspire March 3 2011, 16:51:24 UTC
Не одна, я эти блины почти не ела, и были они давно)) На этой неделе я тоже без блинов)))

Reply

maria_selyanina March 3 2011, 16:54:21 UTC
Еще я:)))
Но я жду субботы:)))

Reply

ingwervanille March 3 2011, 17:34:27 UTC
а я воскресенья)))

Reply


porosolka_balt March 3 2011, 16:16:54 UTC
Хорошо, Юльчик, отметилась! Красивый тортик)

Reply

cook_inspire March 3 2011, 16:51:40 UTC
спасибо Валюш!))

Reply


julsmile March 3 2011, 16:17:26 UTC
Про заварные блинчики даже никогда раньше не слышала, ты мне открыла глаза :))) буду пробовать. А что дает заваривание, чем они от обычных будут отличаться?

Reply

cook_inspire March 3 2011, 16:52:53 UTC
Юль, а я их делала уже в один из завтраков)) Заваривание, как я поняла дает дырчатость, потому что кипяток в соду вливается и когда всю эту смесь в тесто добавляешь, оно вот к такой структуре и ведет))

Reply

julsmile March 3 2011, 17:45:26 UTC
да-да помню, тогда не очень вдумчиво присмотрелась, но запомнила главное слово "заварные" :)) до этого, я действительно никогда им не слышала о таком способе.
Спасибо, за объяснение, попробую :)

Reply


ziuk_cook_book March 3 2011, 16:26:38 UTC
Очень аппетитно! С рыбкой и сыром такой торт делала, а вот сладкий - нет. Хотя лично я больше люблю блины со сладкими начинками :)

Reply

cook_inspire March 3 2011, 16:54:01 UTC
Марин, а мне вот наоборот несладкие начинки больше нравятся почему-то)) Просто блины с несладкими я ела, а торты нет, хочу сделать своим домочадцам))

Reply


miss_katherine March 3 2011, 16:36:17 UTC
Юлечка, какой шикарный торт!!! просто чудо!

Reply

cook_inspire March 3 2011, 16:54:18 UTC
спасибо Катенька!))

Reply


Leave a comment

Up