Крекеры, паштет и пряный сладкий хлебец

Oct 22, 2012 14:18

Привет, друзья мои! Я снова здесь)) Еще вчера утром я была на благословенной немецкой земле, а сегодняшнее утро уже встречала в родных стенах с, не поверите, так давно желанной кашей. Правда, как бы ни было в гостях вкусно (а было вкусно с большой буквы), а по домашней еде и по самому процессу ее приготовления, я скучала, пожалуй, больше всего. Но ( Read more... )

закуски, кексы, рецепты френдов, диетическое, крекеры, паштет, соусы, хлеб, дип, несладкая выпечка, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 158

fleur_de_cassie October 22 2012, 10:24:41 UTC
и где ты сеяную муку брала?

Reply

cook_inspire October 22 2012, 10:40:20 UTC
Ой, да я обычную брала, вообще не вижу смысла в данном рецепте именно сеяную использовать.

Reply

fleur_de_cassie October 22 2012, 11:34:20 UTC
разница довольно значительная.

Reply

cook_inspire October 22 2012, 11:43:23 UTC
не вижу смысла

Reply


gasimova October 22 2012, 10:31:40 UTC
Как у вас вкусно-то!)

Reply

cook_inspire October 22 2012, 10:40:33 UTC
ну стараемся, да))

Reply


cobra_queens October 22 2012, 10:34:20 UTC
С возвращением, Юль!
Паштет однозначно идёт в копилку! Хлеб заинтересовал! Он ведь чем-то на коврижку должен быть похож только мягче?

Reply

cook_inspire October 22 2012, 10:41:12 UTC
Спасибо Вер))
Да, хлеб очень похож на коврижку, тесто именно из этой оперы))

Reply


lilmar October 22 2012, 10:38:44 UTC
крекеры очень привлекательные!

Reply

cook_inspire October 22 2012, 10:42:27 UTC
Спасибо Лиль))

Reply


lapundrik October 22 2012, 10:42:01 UTC
Юль, безумно приятно, что рецепт теста понравился!
Ячменную муку пока не встречала. Будем искать. :)

Паштет из баклажанов с оливками зацепил. Надо попробовать!
А хлеб вообще без слов - очень красивый!

Reply

cook_inspire October 22 2012, 10:43:50 UTC
Спасибо Танюш)) Ты ж знаешь, мне у тебя так много чего нравится и хочется, что выбрать и успеть сделать так сложно))))

Reply


Leave a comment

Up