Морковный торт

Feb 29, 2012 15:58

Для чего нам дан слух? Глупый вопрос, не мне вам об этом рассказывать. Но! В частности, он дан нам еще и для того, чтобы услышав название блюда, мы могли моментально представить каково это на вкус. Слово морковь у меня ассоциируется скорее с гарниром, или даже просто приходит мысль и желание похрустеть сырой морковкой. А вот слово морковный... Тут ( Read more... )

фотографическое, диетическое, низкокалорийное, торт, фото

Leave a comment

Comments 194

irina_gamera February 29 2012, 12:09:00 UTC
Красивые фото!
А я морковь только в супах воспринимаю, даже как гарнир ее не вижу, а когда из нее пекут торты - что-то недосегаемое! )))

Reply

cook_inspire February 29 2012, 12:12:16 UTC
С супом она у меня точно в последнюю очередь ассоциируется))) А вот выпечка, ее же вокруг много, ну мне так кажется))

Reply

irina_gamera February 29 2012, 12:17:20 UTC
Какой же это суп, если в него тертую морковку не покрошить ;-)

Reply

cook_inspire February 29 2012, 12:19:16 UTC
Я такие супы не варю)) У меня все как-то супы пюре, а там только если уж чисто морковный))

Reply


chernnishka February 29 2012, 12:13:28 UTC
Юльчик,великолепный эксперимент!!!=)) я в восторге=)

Reply

cook_inspire February 29 2012, 12:19:33 UTC
Спасибо Катюш))) Все довольны)))

Reply


ne_zhe_nka February 29 2012, 12:17:43 UTC
Ну когда же я испеку наконец-то торт или пирог из моркови:)) Чтолько наслышана, а вот испечь все руки не доходят:)

Reply

cook_inspire February 29 2012, 12:19:47 UTC
Эх Наташ, решайся уже))))

Reply


ndmitrieva February 29 2012, 12:17:54 UTC
Юль, забежала на 5 минут, а ты тут с такой красотой! уже 5 как только рассматриваю))
Шикарный он у тебя получился. Такой радостный и жизнеутверждающий:) Обязательно буду печь! Попозже)
Скажи, а крем именно сверху, или лучше корж разрезать и прослоить? Для сочности.

Reply

cook_inspire February 29 2012, 12:20:31 UTC
Натуль, спасибо))))) Знаешь, я вот только подумала, почему я его не прослоила))) Да, можно конечно, даже лучше будет!

Reply

ndmitrieva February 29 2012, 13:14:13 UTC
Тогда так и сделаю:)

Reply


miss_katherine February 29 2012, 12:18:26 UTC
Я в восторге от твоего морковного торта, он такой шикарный!!!
Отправила в избранное :))

Reply

cook_inspire February 29 2012, 12:20:57 UTC
Катенька, спасибо большое! Как я рада, что он тебе понравился!)))

Reply

miss_katherine March 4 2012, 11:16:59 UTC
Юлечка, у меня вопрос. А форма у тебя какого диаметра была?

Reply

cook_inspire March 4 2012, 13:20:08 UTC
Катюш, форма у меня 20 см диаметром))

Reply


Leave a comment

Up