Leave a comment

ext_3612313 April 6 2021, 12:00:38 UTC
Интересно, почему Борис категорически не хочет замечать, что РБ идет 7ми мильными шагами по пути укропии...

"14 октября 2020 года Владимир Сунгоркин, главный редактор Комсомольской Правды, принимал участие в большом интервью министра иностранных дел Сергея Лаврова российским радиостанциям.

В дискуссии о цензуре российских медиа в США Сунгоркин обратился к Лаврову со следующей ремаркой:

«Сергей Викторович, вот сейчас такой парадокс, Вы у меня вызвали такую мысль: в США Комсомольская правда выходит, а в Белоруссии её запретили».

Сунгоркин, пусть и в корпоративных интересах, проявил недюжинную для представителя российской экспертно-медийной среды дальновидность:

Во-первых, он отвлёк престарелое поколение российских дипломатов от их воображаемой борьбы с гегемонией США и показал, что РФ не может найти управу даже на жалкого лимитрофа, чьё население и бюджет уступают таковым у Москвы.

Во-вторых, он обратил внимание, что этот дотационный лимитроф, чей режим по малообъяснимым причинам был удержан от падения усилиями РФ, не просто допускает какие-то шероховатости, а является вполне себе враждебной и совершенно охуевшей от безнаказанности сущности. Причём более проблемной, чем западные партнёры.

Тогда Сунгоркин одной ремаркой обозначил все проблемы внешней политики гос. аппарата РФ. Вы дорастите, чтобы бороться за влияние в США. У вас тут охуевшая усатая мразь под носом, в которую вы закопали сотни миллиардов, геополитические перспективы и свою репутацию. При этом Сунгоркин и десятой доли враждебных шагов РБ не знает и обратился только по вопросу КП.

Сергей Лавров не оценил дальновидности Сунгоркина, и как профессиональный новиоп, предатель, агент влияния Запада, постсоветских республик и просто старый дурак, неуклюже ушёл от ответа и перевёл стрелки:

«Это временное явление. Вы сейчас зря сказали, потому что вас точно в США запретят, руки не дошли. Если Помпео сейчас заявил, что все исследовательские институты...» и далее бла-бла-бла про козни США.

Так вот, самое смешное. Сегодня, спустя 6 месяцев режим Лукашенко до сих пор отказывает белорусскому филиалу КП в печати на территории республики, ровно как и на момент выхода видео!

Лавров показал себя не только агентом Лукашенко, который оправдывает любые его враждебные шаги, но и дешёвым пиздаболом, который не отвечает за свои слова. Нет ничего более постоянного, чем временное, да, Калантарян?

Кстати, для так «нелюбимых» Калантаряном Запада и США нет ничего более выгодного, чем наличие на исторических территориях России неподконтрольных ей антирусских государств, которые убивают русских, вытесняют русский язык и кидают России палки в колёса - за счёт России, в формальном союзе с Россией."

Reply

Дешманская провокация. woronk_in April 6 2021, 12:31:41 UTC
Забанили КП, значит было за что.

Reply

Re: Дешманская провокация. dmitry_gomel April 7 2021, 10:17:06 UTC
Там одна причина - "КП в Беларуси" неравно "КП в России".
Главред и выпускающие отдельные колонки позволили себе не просто, солгать в отдельных выпусках, а тупо игнорировать опровержения и даже не извиняться за отдельные моменты. Вместо серьезной журналистской работы - перепечатывать фейки оппозиционных и про польских телеграмм каналов на ГЛАВНОЙ странице (сюжеты про Гродно).
По сути с какого то момента "КП в Беларуси" свело всю журналистскую работу к сарказму, насмешкам как над официальным руководство республики так и над отдельными людьми.
А после 20 августа 2020 года - так вообще - стали одним из рупоров фейкометства белмайдана - фактически легализуя (как же сама КП написала!) многочисленные фейки например про Окрестина. Про "переходящий на сторону народа" ОМОН (собственно он и так был на стороне народа .... :))
А самое главное, как я подозреваю это такая тонкая проверка и наказание за героизацию и рекламу экстремистских телеграмм каналов, проведенную КП в прошлом году. Учитывая то что в КП в Беларуси, в журналистском составе очень даже много сочувствующих змагарам "журналистов" то это еще и повод мягко почистить редколлегию.
И вообще КП - это мощный бренд. Жаль уже давно перекупленный противниками как РФ так и РБ.

Reply

sidorpetrovich1 April 6 2021, 12:43:14 UTC
>Во-вторых, он обратил внимание, что этот дотационный лимитроф, чей режим по малообъяснимым причинам был удержан от падения усилиями РФ

Бред какой. Сразу видно, за кого вы.

То есть выгоднее России было бы, если бы Тихановская пришла?!

>Причём более проблемной, чем западные партнёры.

Ну а далее вообще понеслось.

Reply

radikalny_guman April 6 2021, 13:10:25 UTC
Ну и х на КП, если в РФ запретят я тоже против не буду.

Reply

controvka April 6 2021, 13:43:21 UTC
Уже не "Комсомольская", да и "правды" там немного...

Reply

sidorpetrovich1 April 6 2021, 14:34:46 UTC
вы возражаете по каким-то мелочам, а главное, что это рагуль

Reply

ext_3612313 April 6 2021, 16:04:00 UTC
вот жиж ты дурилко картонное! это текст Бульбы Престолов, а не мой. Кавычки не видел, слепенький? И трудно найти более последовательного защитника русских инетересов чем он. А ты бы тупенькая новиопская подтявкивалка лучше не позорилась.

Reply

tol_toluol April 7 2021, 07:09:37 UTC
Потому что вот для этого всего рогуль Сунгоркин выбрал совершенно неудачный пример. Потому его и послали с его "правдой" ,комсомольской.
Формулировать точнее надо , и примеры адекватнее выбирать.
С таким, типа, главным, типа, редактором, значит правильно, что закрыли.

Reply


Leave a comment

Up