Leave a comment

vvdom March 19 2021, 04:07:11 UTC
"Нерукопожатный"(с)

https://burckina-new.livejournal.com/2368451.html
Владимир Путин довольно скоро ответил президенту США Байдену на его довольно обидные и беспрецедентные обвинения. Начал Владимир Владимирович хорошо: искренне пожелал Байдену крепкого здоровья и на этом мог и остановиться, но его понесло и хороший ответ превратился в итоге в очень плохой. Впрочем слушайте и смотрите сами:

Кто же не хочет, тому перескажу вкратце. Зачем-то он вспомнил детскую дразнилку в стиле "бе-бе-бе": кто как обзывается -- тот сам так называется. Подобный ответ даже в детстве не считался хорошим, так как показывал, что ответных аргументов, кроме "сам дурак" у оппонента нет.

Далее Путин решил воспроизвести весь тот набор исторических штампов о государственной политике геноцида индейцев, о рабовладении чернокожими и т.д. Не забыл напомнить Путин и о ядерных бомбардировках Японии в конце Второй мировой войны. Жаль, что американской истории всего 350 лет, а то бы Путин до печенегов с половцами добрался в итоге.

В общем, забавно видеть то, о чем я предсказывал давно, глядя на то, как все последние 30 лет, включая российскую власть, измывались над именами Ленина и Сталина, безнаказанно называя их убийцами и преступниками:

Глядя на это всё, я думал, что ведь очень скоро настанут времена, когда их самих будут называть преступниками и убийцами. И вот они настали. С чем лично Путина и поздравляю.

Reply

lapko2007 March 19 2021, 05:38:39 UTC
Ой Вэй! Да как так то?!

Reply


Leave a comment

Up