Leave a comment

swtws January 25 2021, 08:01:14 UTC
Тупые каклы весьма доставляют, у них память золотой рыбки. Татьяна Навка уроженка Украины. Правда кроме чемпионства среди юниоров УССР украинский этап кончился, выступала за Белоруссию и Россию. Одиночница изначально, но резко выросла и стала выступать в танцах, там 170 см не инвалидность. Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира.
Дальше их любимый "Кузя". Все корабли проекта 1143 были построены в Николаеве. То есть из действующих "Адмирал флота Николай Кузнецов"(Россия), "Викимрадитья" (Индия) и Ляонин (Китай). Примечательно свойство "украинства". Недостроенный "Варяг" ушел Китаю за 20 млн долл. Викимрадитья переделанный Россией "Адмирал Горшков" 1978 года ушел более чем 2 млрд, стороны довольны не были. Индия понимала, что за эти деньги можно легкий авианосец и самим построить, Россия сильным геммороем при переделке да еще без наличия подходящего дока.
В.Ф. Маркелов белорус но тоже родился на Украине.

Но это не гордость каклов, у них европа в плане коммуналки семимильными шагами приближается.
А улице маршала Рыбалко нужно переименовать в улицу Бульбы-Боровца (бульба - прозвище, с намеком на Гоголя). Как все херои ничем не отличился, но не замарался массовыми убийствами. Помер как все настояцие украинцы в эмиграции.

Reply

kurbanmamadov January 25 2021, 09:05:20 UTC
У тебя подгорело

Reply

Ну вообще-то Николаев - это исконно-русский город, неот ext_2790206 January 25 2021, 09:36:02 UTC
Ну вообще-то Николаев - это исконно-русский город, неотъемлимая часть исторической русской Новороссии, основанный и построенный Потёмкиным. А укры его лишь временно оккупируют.

Reply

swtws January 25 2021, 10:14:45 UTC
Как и все Причерноморье и Крым. Но в Николаеве заводы строились веками. с 18-го. Украина просрала все меньше чем за 30 лет. Не складывалось у них никогда свое государство.... Есть такие народы

Reply


Leave a comment

Up