Leave a comment

garmin_1 November 10 2020, 05:54:26 UTC
А вы б по тупости своей природной хотели бы, что бы Россия отняла у Алиева Карабах и отдала соросенку Пашиняну? После чего соросенок предсказуемо сказал бы России досвидания и потребовал вывода российских войск с территории Армении. Нашли себе очередной "братский народ"© и попой тарахтите, как трактор в поле, с дивана. Вон, есть самый "верный и надежный друг" России. Даже несмотря на тот переворот, который Запад ему пытался устроить, он все одно пытается по прежнему в многовекторность играть и не очень то хочет реально быть для России союзником. А сколько лет такие как вы зад ему тщательно вылизывали? Ну, хоть теперь до вас начало доходить сколько реально стоят такие "союзники"? Что касается Пашиняна, то это враг России, а не союзник. И вот бьются в истерике диванные аналитики - "Караул! Россия Карабах сдала!". Армяне сами себя наказали, когда под Сороса легли. Только Россия могла гарантировать армянам статус Карабаха, но они решили, что Америка это выгоднее, вот и поимела их эта выгода. Нет нужды России вписываться за тех, кто ее своим другом не считает.

Reply

ext_3208795 November 10 2020, 16:00:14 UTC
"пытается по прежнему в многовекторность играть и не очень то хочет реально быть для России союзником."
Видно что РФ так себя показала что не особо желают союзничать. Кем быть союзнику? У кого власти сами прозападные и дети и капиталы за рубежом? :))

Reply

garmin_1 November 10 2020, 16:08:53 UTC
Зато у него теперь очень поучительный опыт весьма эффективного сотрудничества с Западом. Зато посидел рядом с известными людьми, за руку подержался...

Reply

kagalny November 10 2020, 19:12:34 UTC
"Зато" - никакое не "зато", получается. Какой бы злой ни был Карабас Барабас - какой смысл договариваться с его "добрым Дуремаром", от которого всё равно ничего не зависит. Приходится юлить по-прежнему перед Карабасом: у него плётка длинная, а у Дуремара - одни пиявки.

Reply

garmin_1 November 11 2020, 00:51:49 UTC
Вот и поюлил, как абориген. А зависит или не зависит, об этом говорят плачевные итоги для аборигена. Достаточно было испортить отношения, как для него тут же испортилась ситуация. Кстати, а как же Америка? \Она чего вопрос не решила? Ладно, дурью майтесь играя в слова.

Reply


Leave a comment

Up