Во Львове сожгли центр реабилитации "киборгов"

Apr 17, 2020 22:43



Зрада зрадная во Львове. Неизвестные подожгли центре реабилитации для участников карательной операции на Донбассе.

Центр реабилитации участников АТО Феникс могли поджечь. Сейчас на месте работают правоохранители.
Во Львове произошел пожар в центр реабилитации участников АТО Феникс. Об этом сообщил мэр города Андрей Садовый в Twitter в пятницу, 17 апреля.
Он напомнил, что центр Феникс находится на территории областной психиатрической больницы на улице Кульпарковской.



"Переговорил с руководителем ГСЧС во Львовской области Юрием Кагитином. Похоже, что центр реабилитации участников АТО Феникс подожгли. Сейчас на месте работают правоохранители", - написал Садовый.
Он добавил, что руководитель больницы вместе с руководителем центра реабилитации готовят документы на выделение средств через областную комиссию по вопросам ТЭБ и ЧС для ликвидации последствий пожара.



Садовый заверил, что Львов также готов приобщиться финансово, чтобы как можно быстрее помещение вернулось в рабочее состояние.
Фото и видео пожара обнародовал депутат Львовского горсовета, сооснователь сообщества Варта-1 Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook. Судя по ним, помещение центра сгорело полностью. Крыша здания обрушилась и остались стоять только стены. Удалось спасти некоторые вещи. Никто не пострадал.

Ранее в Донецкой области сгорела база парамедиков-волонтеров Ангелы Тайры, которая находится в селе Широкино, неподалеку от Мариуполя. Один человек получил ожоги.
Также сообщалось, что в Кривом Роге ограбили офис общественной организации Криворожская ассоциация участников боевых действий и участников АТО. Злоумышленники вынесли из офиса волонтеров гуманитарную помощь, предназначенную воинам ООС и жителям Донбасса.



https://korrespondent.net/city/lvov/4219021-vo-lvove-shorel-tsentr-reabylytatsyy-voynov-ato - цинк

Западная Украина, фотографии, юмор, Украина, Львов

Previous post Next post
Up