Все будет хорошо!

Sep 11, 2020 16:05



Радуйтесь, холопы Обнуленда! Все у вас будет хорошо! Банк России врать не будет.

Спад ВВП в России в текущем году ожидается на уровне 4,5-5,5 %, следует из базового прогноза в предоставленном Банком России проекте основных направлений денежно-кредитной политики. При этом в 2021 году экономика перейдет к росту - 3,5-4 %. Ожидается также, что 2023 году будет меньшим - 2-3%.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что российская экономика начала восстанавливаться после спада, вызванного эпидемией короновируса, уже в июле.

Как тут не радоваться! Все плохое почти позади, что там от 2020 года осталось? Хрен да ни хрена. А потом в рост! В рост, сукины дети!
Блядь, вот не могу понять, как такое дерьмо можно производить и хавать? Но ведь производят. А холопье стадо, которое называют российским народом, будет его хавать, аж за ушами трещать будет: мы впереди, мы великие. Отсутствие ума? Нет, просто дремучая отсталость народа.
И ведь никто не вспомнит, что всего месяц (месяц, Карл, месяц!) назад та же контора давала сценарий падения ВВП на 3,9 процента, а всего четыре месяца назад - не года, не десятилетия, а месяца - вообще вещали о падении менее, чем на 1 процент. У дикарей нет памяти.
И у них нет будущего. Т.е. оно есть в историческом понимании, но нет в головах, нет в психологии социума.
Вообще, когда читаешь этот "проект", не покидает ощущение, что это прикол, что это хороший английский юмор. Не верится, что кто-то на серьезных щах мог такое написать.
Поведение и словеса президента России Владимира Путина (он же Моль, он же Шнырь, он же Вован Обнуленный) вообще не лезет ни в какие, даже юмористические, рамки. Этот просто по бандитски-уголовной привычке несет пургу для лохов. Только остаться у власти, а там будь, что будет. Пахан и лохи.
Вы почитайте - да бог с ним, с пидором Путиным - это "проект". Хороший и долгий смех я вам гарантирую. Что стоит непременное упоминание короновируса, как причины. Блядь, ёбанные идиоты, в мире бушует тяжелейший экономический кризис и он только в начале. И продлиться может лет десять. Но для потомственных генетических холопов с лишней хромосомой таких понятий не существует. Как и будущего в 10 лет.
Что и используется кремлевской бандой. Лапша лохам на уши!
Такие, брат, дела.

дикари, общество, политика, экономика

Previous post Next post
Up