Leave a comment

Comments 14

belatwork September 23 2010, 08:52:03 UTC
Spooky!

Reply

slado4ka October 21 2010, 07:55:43 UTC
Очень вкусно и куча витаминов.Правда хранить надо в холодильнике.Я делаю еще крыжовник протертый с сахаром

Reply

coffee_ggirl October 21 2010, 08:09:11 UTC
я храню не в холодильннике и пока все в порядке
с сахаром у меня еще ежевика, вот она как раз в хол :)

Reply


andreydorokhov September 23 2010, 09:29:29 UTC
ням )) Вкусно!

Reply


вот уж ужас! murasaki_s September 23 2010, 09:39:49 UTC
выглядит очень даже!!! прямо хочется.

Reply

Re: вот уж ужас! coffee_ggirl September 23 2010, 09:45:20 UTC
это прям правда очень вкусно
а в Москве кизил продается интересно?

Reply

Re: вот уж ужас! murasaki_s September 23 2010, 09:46:32 UTC
ну на рынках да, есть. бывает и на "лотках" но реже

Reply


lazzzzy_cat September 23 2010, 15:08:17 UTC
У нас продают на рынке кизил вместе с ветками. Настойка из него тоже очень хороша.
Твой пост навел меня вот на какую мысль: у нас на балконе скопилось довольно большое количество банок. То есть, сначала, их было немного, но потом, их количество стремительно выросло, и продолжает расти! Вот, я и думаю... может, их надо было вовремя стерилизовать?

Reply

coffee_ggirl September 23 2010, 15:28:42 UTC
гыгы, балда :)
ветки кизила хорошо в чай заваривать

а мы завтра на Свободе идем
пожелайте нам не замерзнуть:)))

Reply

lazzzzy_cat September 23 2010, 17:25:54 UTC
Да, уж, не замерзните, пожалуйста! Хорошего закрытия сезона!

Reply


znaki_lubvi September 23 2010, 15:22:15 UTC
а мне можно баночку кизила с сахаром? "смущенно высовывая нос из-за двери"
мне немнооооожко....

Reply

coffee_ggirl September 23 2010, 15:27:24 UTC
да уж навертели на вас :)
как только передать?

Reply

znaki_lubvi September 23 2010, 16:12:09 UTC
Я ПРИЕДУ, ПРИЕДУ! чесслово! за кизилом - хоть на край света!

Reply

coffee_ggirl September 24 2010, 04:38:48 UTC
ну тада начиная со среды ждем вас в столицах :)

Reply


Leave a comment

Up