Такие маффины хорошо брать в дорогу - питательно, минимум крошек да и делаются быстро. Да и готовить их проще простого. Основная причина, почему я их долго не готовила - отсутствие пахты (buttermilk). Поэтому сегодня я ещё расскажу, чем можно заменить пахту в подобных рецептах =)

(
Read more... )
Comments 30
Reply
Вообще пахта продается недалеко от моего дома в небольшом магазине. В крупных я её как-то не встречала... Так про замену я не просто так написала - у пахты очень маленький срок годности, что абсолютно для меня не приемлемо.
Вспомнила где её видела - в "Перекрестке", в АВ, в "Седьмом континенте".
Reply
Reply
Reply
я чаще всего пахту заменяю молоком с лимонным соком
Reply
Reply
Reply
Марин, ты же наверняка знаешь - а вот то, что в магазинах продается под названием "пахта", насколько реально отличается от того, что в Англии, например, продается под названием "buttermilk"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маффины- приаппетитнейшие Вер)))
Reply
Маш, а у вас есть такой продукт, как кефир? Или его альтернативой и служит buttermilch?
Reply
Мне Вер тоже сначала не было разницы, нокогда в 2 стакана налила- то есть разница.
Reply
Reply
Leave a comment