Продолжу тему супов, благо погода располагает на написанию рецепта =)
Бозбаш (арм. բոզբաշ) - крайне распространённое блюдо и представляет собой заправочный суп на основе бульона из баранины, обязательным ингредиентом которого является турецкий горох (нут, нохут).
Сегодня для
ф/м Армянская кухня у Лиды я покажу одну из вариаций этого знаменитого
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Хотя возни с ним много, да =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Дело ведь не в самих кухнях, а блюдах. Сейчас я"иду" только по блюдам, которые нам полюбились, но я их никогда не показывала =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вариантов у него действительно десяток минимум, не говоря уже о зимних и летних вариантах =)
Reply
Reply
Leave a comment